Российский дизайнер одежды

Магазинов одежды на любой вкус и кошелек в любом городе более чем достаточно. Казалось бы, какие проблемы могут быть с выбором одежды? Разве что у вас нестандартная фигура, тогда приходится тратить время на то, чтобы найти подходящую модель.

ШопингНо даже при всем этом разнообразии и количестве пошив одежды на заказ не теряет своей популярности. Люди с хорошим вкусом очень тщательно формируют свой гардероб и ценят эксклюзив. Они становятся основными клиентами специализированых ателье или дизайнерских мастерских по индивидуальному пошиву одежды.

Элитное ателье Mainaim занимается пошивом модной одежды на заказ. Эксклюзивная дизайнерская работа поможет не только стать обладателем предмета гардероба, существующего в единственном экземпляре, но и создать свой неповторимый образ. Специалисты предлагают не только свои идеи, но и готовы воплотить в жизнь идею клиента, работая по его эскизу.

Виктория Савватеева — российский дизайнер одежды имеет образование по специальности дизайн костюма и радует клиентов своей талантливой работой с момента открытия ателье. Она создает неповторимые мужские костюмы, уникальные свадебные платья, роскошные и утонченные вечерние наряды. Пальто, разработанное Викторией, подчеркнет классический или строгий стиль его обладательницы или станет ярким и выразительным дополнением внешнего вида неординарной личности.

В ателье Mainaim мастера работают только с высококачественными материалами, поэтому пошив одежды на заказ, костюм это или верхняя одежда, позволит не только эффектно подчеркнуть фигуру, внести гармонию в общий образ, но и гарантирует презентабельный вид.

Понимая огромную загруженность современного делового человека, дизайнер готов выехать на дом или в офис клиента, чтобы обсудить все детали заказа.