Как научиться целоваться

Не только подростки, начавшие встречаться впервые, задаются вопросом, как научиться целоваться. Но и опытные взрослые и даже семейные люди, порой замечают, что они абсолютные неумехи в этом деле.

ПоцелуиНо вот только давайте не будем о помидорах! Все куда более проще и приятнее.

Самое главное при поцелуе это любить своего партнера. Тогда к нему будет тяга и влечение и все получится как бы само собой. Так же изначально следует позаботиться о свежести дыхания. Вряд ли кому-то понравится целоваться с тем, у кого воняет изо рта, как бы он его не любил. И дальше нужно лишь прислушиваться к партнеру. Или даже обсудить с ним напрямую, что ему нравится, а что не очень.

Поцелуи – это не значит разинутые рты или наоборот сжатые губы. Все должно быть в меру. Так же абсолютно незачем постоянно крутить языком во рту своего обожателя, тем самым оставляя на его лице мокрые следы. Уместно чередовать вращения языком, покусывания и посасывания губ. Иногда переходить на шею и возвращаться обратно.

Кстати сказать, оставленные засосы на теле своего парня или девушки это признак дурного тона. Если уж так и получается, то они не должны быть на шее к всеобщему обозрению и обсуждению.

Поцелуй – это то, в чем можно совершенствоваться и развиваться постоянно, независимо от моды и посторонних предпочтений. В поцелуе есть только двое. И при взаимном желании и любви они найдут свои точки соприкосновения. Смогут изобрести именно такие поцелуи, которые будут не под силу другим и просты в исполнении лишь для них.

Можно еще добавить лишь то, что пока живет поцелуй, живет и взаимная любовь. Как только поцелую исчезают, значит, все угасло. А что дальше? Дальше привычка и бездушные чмоки. Или же расставание.

Поцелуй – это отражение чувств. Искусство поцелуя – это признак наличия опыта и разбитого сердца.