Что нужно девушке?

«Что хочет девушка?» – этим вопросом задаются абсолютно все мужчины хотя бы раз в своей жизни. При этом одни только ноют, не в силах «понять взбалмошный девичий характер», другие же делают выводы из своих прошлых ошибок, принимая во внимание и чужой опыт. В частности, реальная история мужчины, сумевшего «разгадать» логичность нелогичных девушек, ознакомиться с которой можно по http://radar-man.ru/chto-hochet-devushka-ot-parnya-chast-1.html. Что дает эта статья? Что нужно девушкеДля одних ее прочтение станет лишь пустой тратой времени, для других даст пищу для ума, а для остальных – обширным полем деятельности, обязательно приводящей либо к успеху, либо к получению горького жизненного опыта. На что же необходимо уделить самое пристальное внимание?

Необходимо помнить, что ничего сложного и неподдающегося критической мужской логике в психологии молодой особы слабого пола нет: конечно, существуют различия в восприятии определенных вещей, но и у женщин все логично. Мужские отговорки, типа «Что же ей надо?!», «Как ее понять?» и т.п. – это реплики слабака, который под этими фразами, вызывающими выпрашиваемую жалость к себе, констатирует факт своей полной беспомощности и капитуляции, забывая о самом главном: что нужно девушке, по сути, только одно – надежный мужчина рядом. Главная проблема заключается в том, что представление о настоящем мужчине у самих мужчин и у женщин может кардинально различаться. Настоящий мужчина – это не гордый мачо, предпочитающий пиво и футбол в компании друзей, у которого обычные слова служат лишь связкой всей остальной ненормативной лексики. Однако и привередливый педант с высшим образование не ассоциируется у женщины с ее героем-мужчиной. Мужчина должен быть интересным.

У большинства представителей сильной половины человечества складывается ошибочное мнение, что «гора мышц» обязательно привлечет к ним внимание прекрасного пола. Так вот, мнение это является глубочайше ошибочным: лишь незначительное число женщин «покупается» на бицепсы. Это же касается и гордецов, которые считают себя настолько неотразимыми и успешными людьми, что «бегать», ухаживать и добиваться девушки для него унизительно – такие парни тоже останутся в пролете. Грубые мужчины, которые обрывают девушку на полуслове, заставляя ее прекратить речь, также не пользуются огромной популярностью у женщин. Тогда что такое «настоящий мужчина» в глазах девушки?

От каждого мужчины нужно девушке лишь его внимание, нежность и забота, все же остальное, в частности, вызываемый интерес, материальное и социальное положение, внешний облик, для девушки уходит на второстепенный план. Поэтому мужчинам остается только делать выводы и действовать…