Красота врожденная и приобретенная

В период взросления, каждая из нас изучая себя перед зеркалом, находила немало изъянов: то носик картошкой, то грудь слишком маленькая, а может и ушки лопоухие? Возможно, в тот период это была просто заниженная самооценка. Но что делать если проблемы остаются и мешают устроить свою личную жизнь? Красивое тело и лицо – это мечта большей половины человечества.

В домашних проблемах и заботах на себя остается мало времени, но здесь нам на помощь приходят косметология и пластическая хирургия, которые помогают сохранить молодость и упругость, слегка подкорректировать уже имеющуюся красоту и неповторимость. Девиз косметологии – «Нет проблемам и неудобствам». К помощи пластической хирургии прибегают люди телевизора уже давно и по несколько раз. Сейчас эта процедура не только доступна для каждого, но и все более совершенствуется в своем мастерстве (уменьшается вред организму от процедуры с достижением максимального эффекта, появляется все больше возможностей провести изменения с наименьшими следами хирургических манипуляций).

Пластическая хирургия является спасательным кругом для людей, у которых с рождения имеются дефекты, либо вследствие каких-то несчастных случаев или полученных травм нанесен ущерб не только внешнему виду, но и внутреннему состоянию. Пластический хирург – это творец, скульптор. Ведь он может дать человеку шанс изменить жизнь, вернуть уверенность в себя, поднять самооценку и чувство собственного достоинства, вернуть внутреннюю гармонию.