Несовершенства, ставшие началом новой моды

Недаром существует история о том, как бабушка нашла у своего внука рваные джинсы и, бормоча о его неряшливости, поставила на каждую дырку заплатку. Ведь первые джинсы с дырками появились только в 80х годах и были не дизайнерским творением, а естественным процессом. Молодежь, которая слушала в те года рок, не стеснялась надевать испорченные таким образом вещи. Потертости и рваные дыры на их одежде говорили, по их мнению, об их независимости от всего окружающего мира и дикости, в небольшой мере.

Джинсы с дыркамиВскоре начали находиться и другие любители нововведений в моде. И спустя уже около 15 лет в Америке это стало обычным явлением на улицах их городов. Хотя в отечественных странах все еще побеждала привычка ко всему сдержанному.

В наши же дни практически у каждого человека, независимо от возраста, есть такие дырявые модные джинсы. Разница только в том, что молодежь может позволить себе большее количество растрепанных разрезов на штанинах.

Каждая бережливая хозяйка может самостоятельно реабилитировать свои старые джинсы, превратив их в модную деталь собственного гардероба. Главное не перестараться и не превратить множество отверстий в одну огромную дыру.

Если же нет уверенности в том, что идея благополучно воплотится в реальность, тогда лучше обратиться к профессионалу своего дела. Таким визитом к швее с дизайнерскими задатками можно будет неплохо сэкономить. Ведь стоимость новеньких джинсов с беспорядочными дырками порой достигает нескольких сотен долларов.

Существует один неоспоримый факт. Если в гардеробе любой жительницы планеты Земля появляются джинсы с дырками и потертостями, то она будет носить только их. Ведь эта удобная и стильная вещь никогда не утратит своей актуальности. А то разнообразие образов, которое можно достичь комбинированием рваных джинсов с любым верхом, превзойдет все ожидания даже самой заядлой модницы.