Дорогая парфюмерия

Сегодня мода стала разнообразной — есть мода на вещи, на аксессуары, на сумки и множество другое. Но в последнее время дизайнеры дали толчок новой сфере развития – выпуск элитного парфюма. Они отличаются от обычных тем, что на упаковке пестрит имя создателя произведения, благодаря чему они активно будут пользоваться спросом. Дорогой аромат отдельно выпускают как для женщин, так и для мужчин. Используются они либо ежедневно, либо для особых торжественных мероприятий. Отличие их от обычных, простых духов заключается в том, что и по качеству они явно намного выше и соответственно дороже.

Terry de Gunzburg - Terryfic OudДорогая парфюмерия? Какая она? Давайте немного разберемся в этом вопросе. Дизайнеры, которых так воодушевляет это дело, на самом деле не всегда торопятся сами все это дело создавать и организовывать. Некоторые просят или нанимают специалистов этого дела, и дело остается за малым – на новое творение только наклеивается лейбл с именем дизайнера. Но в последнее время среди знаменитостей тоже существует такой путь к успеху. Они также создают парфюмерию, только вот уже такая продукция не носит название «элитной». Поэтому специально создана линия парфюмерии от знаменитостей. Поэтому был выделен еще один тип парфюма – это «фирменный парфюм». Такие марки достаточно часто рекламируются знаменитостями в различных журналах, на телевидении и т.д.

Дорогая, элитная парфюмерия представлена в виде духов, туалетной воды, а иногда и перфорированной воды, спреев. На essenz.ru можно ознакомиться с ней и приобрести. Они различаются как по цене, так и по качеству. Высшее качество имеют только духи – поскольку их состав (наличие эфирных масел) позволяет долго оставаться на поверхности кожи и не испаряться. А другие производные – туалетная вода, парфюмированные спрей могут быстро испаряться. Поэтому если вы хотите сделать подарок – дарите только качественную парфюмерию!