Наращивание волос

Женщины всегда стремились быть прекрасными и вызывать восхищение. В эпоху современности на помощь прекрасному полу пришли салоны красоты. Салон красоты «Золотые ножницы» — это верный путь приблизится к заветному совершенству.

Не секрет, что густые длинные волосы всегда притягивают внимание и считаются признаком женственности. Часто так бывает, что ни правильное питание, ни ухаживающие средства не помогают вырастить красивые волосы. Что же делать, если природа не дает возможности блеснуть роскошной копной волос? На помощь приходит удивительная процедура – наращивание волос.

Наращивание волос дает возможность увеличить как объем волос, так и длину, благодаря методу прикрепления к волосам материала из натуральных компонентов. Есть несколько популярных технологий наращивания волос: ленточное наращивание волос, мягкая итальянская технология наращивания волос, простая английская технология наращивания волос и креативная японская технология наращивания волос.

Наибольшей популярностью пользуется ленточное наращивание волос. Этот способ замечательно подходит для коротких и редких волос. Сама процедура занимает минимум времени. Чуть меньше часа в уютном кресле и обладательница короткой стрижки получает шикарные длинные волосы. Наращиваемые локоны равномерно распределяют по натуральным волосам, делая минимальную нагрузку на корни волос. Полученный результат держится в течение двух-трех месяцев.

Итальянская технология наращивания волос считается самой щадящей и незаметной. Для этой технологии используются специальные кератиновые капсулы. По времени процедура занимает около трех часов. Плюсы данного метода в том, что волосы можно нарастить на любом участке головы и создать пышную челку.

Английская технология наращивания волос основана на том, что наращенные волосы прикрепляются с помощью клеевого пистолета. Если волосы наращены таким способом, то не рекомендуется посещение бань и саун, так как высокая температура воздуха противопоказана.

Японская технология наращивания волос примечательна тем, что наращиваемые локоны прикрепляются к натуральным волосам с помощью особенного крючка и цветных бусинок.

Салон красоты помогает осуществлять самые сокровенные желания, дает ощущение новизны и смены имиджа. Поход в салон красоты сравним с отличным шопингом. Ощущения от преображения фантастические и настроение становится лучезарным. Каждая женщина может блистать красотой, нужно лишь сделать шаг навстречу преображению.