Конкурс красоты

Среди конкурсов красоты все большую популярность набирает ежегодный он-лайн конкурс красоты Miss Insta Asia. Принять участие в нем могут представительницы прекрасного пола, живущие в странах Азии и не только. Дл участия в конкурсе необходимо загрузить фото и написать небольшую историю о себе. Если Вы не азиатка, то текст необходимо дополнить коротким объяснением. Почему Вы решили участвовать в конкурсе. Может быть, Азия близка вам по духу, хотя и родились Вы в далекой от нее стране.

Конкурс красотыК участию в этом конкурсе допускаются представительницы слабого пола, достигшие совершеннолетия. Все победительницы определяются интернет-голосованием. А призовой фонд этого конкурса составляет 40 000 долларов США. В конкурсе есть несколько номинаций. За победу Miss Insta Asia получает 20 000 долларов, Forex Lady – 8 000 долларов США, еще четыре номинации — Miss Posh, Miss Creativity, Miss Spice и Miss Smile по 3 000 долларов США. Эта деньги зачисляются на специальные торговые счета победительниц, привязанные к их аккаунтам. Сами деньги невозможно снять, но прибыль полученную с этих средств можно беспрепятственно обналичить.

Конкурс Miss Insta Asia считается одним из самых честных конкурсов. Здесь учитывается каждый голос, нечестные методы наращивания рейтинга участниц караются дисквалификацией в конкурсе. Церемония награждения победительниц проходит на выставке ShowFx World, причем участницы обязаны на ней присутствовать. При отсутствии победителя приз переходит следующей по рейтингу участнице. Перед получением приза участница должна подтвердить свою личность паспортом или другим документом. Чтобы не было расхождений при проверке участницы обязаны регистрироваться только под своими настоящими именами. Использование ников или псевдонимов недопустимо.

Кроме того, победительницы дают согласие на различные интервью в средствах массовой информации, на использование личных фотографий, а также имени и фамилии участницы организаторами данного конкурса Miss Insta Asia в рекламных целях без уведомления и согласия участницы. Все авторские права на рекламу, в которой используется изображение или личные данные участницы принадлежат организаторам этого конкурса.