Классные молодежные прически для парней

Пока-пока, челки, привет новым прическам 2013 для подростков! Посмотрите на самые классные новые короткие прически для парней, актуальные в этом сезоне – перед ними ни одна девушка не устоит.

Джастин БиберЧелки выходят из моды, уступая место новым прическам 2013 для подростков, которые становятся более короткими, с большим объемом в верхней зоне. Посмотрите на самые актуальные короткие прически для парней, на которые непременно обратят внимание классные девчонки.

После того как Джастин Бибер и Зак Эфрон отказались от челки, похоже, этот стиль начал выходить из моды или, по крайней мере, изменился – более актуальной стала косая челка, такая, как у Гарри Стайлса или Луи Томлинсона из One Direction.

Более короткие стрижки тоже допустимы, и они могут быть не менее классными. Нужно помнить, что новейшие тренды в прическах 2013 для парней предполагают объемные стрижки в верхней зоне даже для самых коротких волос.

От градуированных коротких до длинных или косых стрижек – самые актуальные прически для подростков требуют значительного внимания к себе. Чтобы выглядеть стильно, обязательно купите средства для укладки и ухода, подходящие вашему типу волос, которые помогут уложить идеальную прическу.

Объем в центральной зоне – неотъемлемая часть новых модных причесок, но можно поэкспериментировать с разными образами, от стрижки «ежиком» с торчащими прядями до остроконечной косой стрижки, чтобы подобрать самую подходящую модель для своей формы лица и лба.

Короткие милые остроконечные стрижки продолжают пользоваться бешеной популярностью среди подростков в 2013 году. Более короткие по бокам и чуть длиннее на макушке, они требуют не меньшего внимания, чем объемные прически.

Забудьте о суперкороткой стрижке, которая не требует никакого ухода. Если хочется, чтобы на вас обратили внимание девушки, которые пристально следят за новейшими трендами на Неделе моды в Париже, то носите модные прически для парней.

Если вы решили сохранить кудри, можно сделать прическу, как у Джеймса Франко, уложив их с помощью моделирующего крема для вьющихся волос. Парням с вьющимися волосами непременно стоит примерить эту прическу, которая не должна быть ни небрежной, ни слишком короткой.

Чтобы продемонстрировать свое мужское начало, не обязательно ходить растрепанным – одной из лучших причесок 2013 для подростков является многослойная стрижка с начесанными прядями. Увеличьте объем в передней зоне стрижки, а длинные пряди зачешите назад, чтобы все выглядело аккуратно.

Перед подростками открывается множество возможностей при выборе новейших причесок 2013, и правильно подобранная стрижка для парня непременно привлекает внимание – во всех смыслах.

Автор: Юлия