Прическа Джастина Тимберлейка из клипа «Suit and tie». Инструкция по укладке

Знаменитый бойсбенд девяностых «N’Sync» подарил не только множество отличных песен, но и великолепных и талантливых исполнителей. Джастин Тимберлейк не менее популярен и в наши дни. Переход от участника молодежной группы до самостоятельного певца не был для исполнителя легким, но он с достоинством прошел этот путь, превратившись в знаменитость и икону стиля для современных модников всего мира.

С годами Джастин дарит нам один хит за другим, запустил собственную записывающую компанию, линию одежды и снялся в кино. Мистер Тимберлейк постоянно обновляет собственный образ. Новый сингл «Suit and Tie», а также новый альбом «The 20/20 Experience» были дополнены и новой прической. Вьющиеся волосы певца были эффектно уложены в сексуальную прическу. Укладку очень легко сделать самостоятельно, если следовать пошаговой инструкции.

Прическа Джастина Тимберлейка из клипа «Suit and tie»

Прическа из «Suit and tie» от Джастина Тимберлейка. Пошаговая инструкция

1. Самый важный этап в укладке прически — это сделать такую же стрижку, как у Джастина. Она и будет основой для дальнейшей укладки. В его стрижке сочетаются короткие волосы по бокам и длинные волосы в области затылка и верхней части головы. Верхняя часть стрижки должна быть профилирована для облегчения укладки.

2. Следующий этап — собственно подготовка к укладке. Влажные волосы слегка промокните полотенцем, нанесите мусс или пену для укладки. Предварительно нанесите средство на ладони, а затем распределите по волосам от корней до кончиков. Обратите внимание на верхнюю часть с длинными волосами. Средство поможет придать волосам необходимый объем.

3. Возьмите фен и высушите волосы с помощью щетки. Сначала сушите волосы в верхней части прически по направлению назад, а затем по направлению вперед.

Прическа Джастина Тимберлейка из клипа «Suit and tie»

4. Закрепить эффект поможет глина или воск для укладки. Выбор продукции зависит от типа ваших волос, поэтому предварительно поэкспериментируйте, как на них себя ведет каждый из указанных продуктов, чтобы выбрать более эффективный вариант.

Сначала нанесите средство на ладони, а затем распределите по волосам. Волосы не должны выглядеть приглаженными или плоскими после процедуры нанесения.

5. Теперь возьмите расческу и прочешите боковые волосы. Сделайте чистые линии боковых проборов слева и справа, отделив длинные волосы от коротких. Боковые волосы расчешите по направлению вниз, а волосы по центру — по направлению вверх.

Теперь нужно стилизовать прическу с костюмом, галстуком или бабочкой. Получится сильный и мужественный образ, как его представляет Джастин Тимберлейк на фото. Теперь вы готовы завоевать мир!

Ирина Мирончук