Фигура Ани Лорак

Украинская певица Ани Лорак, очень популярная во всей Европе, известна не только потрясающим голосом, но и очень привлекательной фигурой.

Ани ЛоракВ настоящее время при взгляде на эту артистку довольно сложно представить, что в недавнем времени она стала мамой. Ведь у ани лорак фигура осталась такой же, как и до родов, если не лучше. Она очень стройная и подтянутая. Ани Лорак всегда обладала прекрасными формами, которые очень украшают ее и делают сексуальной. При этом ее рост всего 1м 62 см, а вес 48кг.

После того, как певица родила дочку, она за довольно непродолжительное время скинула лишние килограммы. Для этого Ани Лорак до и после родов придерживается некоторых принципов:

1. Питание должно быть дробным.

2. Порция должна умещаться в ладони.

3. Следует использовать различные обертывания и посещать сеансы массажа, что помощет подтянуть кожу и убрать целлюлит.

4. В ежедневном рационе должны быть разнообразные каши, вареное мясо, натуральные йогурты, овощи, фрукты и свежевыжатые соки.

5. Следует исключить потребление жирной, копченой и соленой пищи, а также хлеба и сладкого.

6. Диета обязательно должна быть сбалансированной и содержать жиры, углеводы и белки, а также микроэлементы и витамины.

7. Не следует есть на ночь.

8. Каждый день нужно заниматься спортом, что позволит сжечь лишние калории и сохранить в хорошей форме свою фигуру.

Певица рекомендует при употреблении продуктов, губительных для фигуры, соблюдать ограничения. Так, если очень захотелось мороженого, то можно съесть лишь несколько ложечек.

Диета певицы очень эффективна и не наносит никакого вреда здоровью. Вес уходит постепенно, после чего не возвращается.

Придерживаясь вышеперечисленных правил, можно добиться такой же потрясающей подтянутой и сексуальной фигуры как у Ани Лорак.