Поселок таунхаусов «Марсель»

Вы знаете, где расположен Марсель? Нет, не на берегу Лионского залива на юге Франции. Этот уютный поселок таунхаусов «Марсель» можно найти вблизи села Никольское, в 34 км по Калужскому шоссе. И не только найти, но и купить здесь комфортное жилье!

ДомНастоящий лес, прозрачное озеро и чистый воздух – не об этом ли мечтает каждый житель мегаполиса. Однообразные дома из окна, многочасовые пробки на дорогах и постоянные очереди – в супермаркетах, в метро, даже на автобусных остановках. А здесь – маленькое (всего 57 га), но очень уютное «государство», где можно, выйдя из дома, прогуляться по набережной или искупаться в реке, устроить пикник на лесной полянке или набрать корзинку грибов на ужин.

Комфорт и тишина, удобства и прекрасные пейзажи за окном – это наш российский «Марсель»! Именно здесь строятся современные экологичные коттеджи со свободной планировкой и участком возле дома. Все они выдержаны в едином европейском стиле, как и остальные строения инфраструктуры – изысканный ресторан с отличным обслуживанием, детские и спортивные площадки, фитнес-клуб, семейный центр с детским садом и начальной школой. Да и любители экологических продуктов останутся довольны рынком, куда привозят продукты жители близлежащих сел.

Не зря «Марсель» удостоен премии рынка недвижимости в категории «Лучший коттеджный поселок эконом-класса» среди почти трехсот претендентов. Именно удобная планировка коттеджей, продуманная многофункциональная инфраструктура и демократичные цены сыграли в этом свою роль.

И главное, что такая комфортная жизнь может быть вдали от суеты города, в поселке таунхаусов «Марсель»!

По информации http://p-marsel.ru