Материалы для процедуры наращивания ресниц

Каждая женщина мечтает выглядеть идеально и сногсшибательно. Для того, чтобы поддерживать себя в такой форме, необходимо ежедневно делать тысячу различных мелочей. Однако, есть и такие процедуры, сделав которые единожды — можно долгое время не возвращаться к их повтору. Одной их них является наращивание ресниц.

РесницыК сожалению, природа не каждой девушке дала шикарные густые ресницы. Однако, в условиях современных технологий, это можно легко исправить. Наращивание стало одной из самых популярных процедур, проходящих быстро и совершенно безболезненно. Результат — длинные, густые, красивые реснички, придающие взгляду невероятный шарм и обаяние.

Основные материалы для наращивания ресниц — это есть и будут шерсть норки и соболя, а так же силикон и натуральный шелк. Сам процесс проводится, как правило, в специализированных салонах с соблюдением всех норм дезинфекции и безопасности. Мастер, прежде чем начать наращивание, должен узнать все пожелания клиентки: длину, толщину, изгиб и, конечно же, материал. В последнее время процедура проводится с помощью новых средств, которые не позволят появиться какому-либо раздражению или болезни глаз в целом. Также все медикаменты и материалы гипоаллергенны.

Профессионал наращивания способен сделать любой эффект, который попросит клиент. Это могут быть ресницы, длина которых уменьшается в сторону слезного канала, либо наоборот — увеличивается. Есть вариант и с одинаковой длиной каждой реснички по всему веку.