Наращивание волос

Многие женщины постоянно меняют прически, ища свой образ. Так, волосы можно нарастить и задекорировать.

Наращивание волосНа сегодняшний день большой популярностью пользуется наращивание волос дешево. Оно позволяет сделать короткие волосы длинными, добавить тонким волосам объема, сделать оригинальную прическу, которая дополнит и завершит образ.

В результате получаются красивые натуральные волосы, которые можно окрашивать, мыть, делать завивку.

Наращивание осуществляется самыми различными способами. Оно может быть горячим и холодным. К горячим относятся английская и итальянская технологии, к холодным — испанское наращивание, ультразвуковое, на кольцах, ленточное, трессовое.

Одним из наиболее безопасных является трессовое наращивание волос. Оно заключается в пришивании тресса (волос на длинной нити) к собственным волосам, которые предварительно заплетаются в колосок на затылке. Данный способ позволяет не ломать собственные волосы, а потому является щадящим. Женщина с такими волосами может спокойно ходить в солярий, баню, сауну и мыть голову без проблем.

Большое распространение получило наращивание волос на дому. Зачастую цены на него гораздо ниже, чем в салоне. А делается оно так же качественно.

Перед наращиванием мастер должен проконсультировать клиента обо всех видах данной процедуры и посоветовать наиболее подходящий вариант.

Сегодня особо популярны африканские косички, которые подходят абсолютно всем. Их плетение длится на протяжении нескольких часов. В итоге получается около 200 косичек. Такая афроприческа нисколько не вредит собственым волосам, так как они защищены канекалоном, который вплетается в пряди. Цвета косичек могут быть самыми разнообразными, вплоть до очень ярких.

Носить африканские косички можно от 2 месяцев до полугода. Волосы при этом не нуждаются в укладке и окрашивании.