Прически осени 2013 с Недели моды в Нью-Йорке

Посмотрите на лучшие тренды в прическах, которые появились на подиумах во время Недели моды в Нью-Йорке 2013 – пусть они вдохновят вас на новые образы!

Прически осени 2013 с Недели моды в Нью-ЙоркеПрически осени 2013, продемонстрированные моделями на Неделе моды в Нью-Йорке, выглядели очень эффектно, а это означает лишь одно: они – идеальный источник вдохновения для тех, кто ищет актуальные тренды для нового сезона! Высокая степень разнообразия делает процесс выбора новой прически таким забавным; так что позвольте себе расширить выбор и посмотрите на новые жгуты, высокие прически, распущенные натуральные локоны, ведь власть идеально уложенных волос поистине безгранична.

Женщины постоянно находятся в поиске новых идей и техник, чтобы совершенствовать свою внешность, и подобные события, которые делают сильный акцент на красоте и стиле, например, Неделя моды в Нью-Йорке, способствуют появлению новых идей и новых трендов, если говорить именно о моде. Чтобы помочь вам проявить креативность, мы сделали подборку лучших причесок для осени 2013, которые выделялись на этом модном мероприятии.

Натуральные блестящие волны

Блестящие волны, распущенные, натуральной фактуры, просто невозможно не заметить на подиуме, ведь подобные простые прически находятся вне времени и всегда придают шика, несмотря на мероприятие. Простота прически идеально подходит тем, кто ищет молодежную, беззаботно-шикарную прическу. К счастью, есть множество способов завить на волосах кудри или волны нужного размера.

Для легкой богемной прически сбрызните пряди водой и заплетите их в косы, а потом дайте высохнуть в течение пары часов или оставьте так на всю ночь. Распустив косы, вы получите шикарнейшую волнистую фактуру. Точно такие же блестящие волны можно завить щипцами – идеальный прибор для укладки гламурных кудрей, отлично подходящих волосам длинным или средней длины.

Прически осени 2013 с Недели моды в Нью-Йорке

Конский хвост

Конский хвост – идеальная прическа для тех горожанок, которые всегда спешат, и, к счастью, она вновь возвращается, ведь модные дизайнеры предложили разные интерпретации хвоста, выбрав их для завершения своих образов, появившихся на подиумах. От пушистого хвоста в духе 50-ых до футуристических удлиненных хвостов, эти простые в укладке прически являются прекрасным примером для тех, кто испытывает недостаток идей.

Завяжите хвост высоко на макушке, по центру или сбоку, или низко; вытяните волосы гладко или слегка завейте кончики – возможности выбора очень широки, и любой образ выдающийся, но при этом очень женственный. Тем, кому не хватает длины волос, советуем прибегнуть к искусственным прядям на зажимах, они сотворят чудеса со стрижкой средней длины!

Прически осени 2013 с Недели моды в Нью-Йорке

Высокие прически

Высокие прически – это удивительный переходный вариант «от дня к вечеру» для тех девушек, которые могут позволить себе потратить немного лишнего времени на укладку. Сейчас есть много высоких причесок для экспериментов, и главные тренды можно было увидеть во время Недели моды в Нью-Йорке. Выбирайте среди небрежных высоких узлов, свободных пучков с распущенными прядями с одной стороны, если вам нужен повседневный шик, или же поднимитесь на более высокий уровень, примерив винтажные боковые жгуты или мелкие волны, классные полураспущенные-полувысокие прически, которые позволяют вплести несколько небольших косичек, или же, если есть помощники, попробуйте сложную «архитектурную» высокую прическу, которая словно сошла с картинки в журнале.

Прически осени 2013 с Недели моды в Нью-Йорке

Кстати, хорошая новость – эти высокие прически для осени 2013 подходят волосам любого типа и длиной минимум до плеч, так что дайте свободу своему воображению и каждую неделю играйте с разными образами, ведь возможности ваши безграничны.

Прически осени 2013 с Недели моды в Нью-Йорке

Юлия