Лучшее мелирование для брюнеток в сезоне осень 2013

Один из самых горячих и новых цветовых трендов – светлые пряди на темных волосах. Давайте узнаем, какие светлые оттенки считаются лучшими и самыми выигрышными для брюнеток в сезоне осень 2013.

Лучшее мелирование для брюнеток в сезоне осень 2013В этом году перед брюнетками открываются широчайшие возможности выбора цвета. Мелирование для брюнеток, похоже, станет самым важным цветовым трендом. Посмотрите на лучшие идеи мелирования для брюнеток осенью 2013 и на прически, которые хорошо сочетаются с этим трендом.

Красный считается лучшим выбором при мелировании темных волос благодаря великолепным полутонам и фактуре, которые они придают брюнеткам. Это самый элегантный вариант, но в этом году можно поэкспериментировать и с более смелыми цветами, от фиолетового до черного.

Мелирование для брюнеток в сезоне осень 2013

От светлых до красных прядей – есть множество великолепных вариантов на выбор, и все они отвечают трендам этого года.

Яркие мелированные пряди становятся все более популярными среди брюнеток, и если вы знаете, чего хотите, и знакомы с опытным мастером, добиться потрясающей внешности более чем просто.

Как выбрать лучшие оттенки для мелирования брюнеток

Если вы наносите мелирование на окрашенные волосы, перед вами стоит огромный выбор цветов, но если нужно придать изюминку волосам натурального оттенка, не отступайте от него слишком далеко. Несмотря на то, что мелирование для брюнеток можно назвать трендом осени 2013 года, вам не следует брать цвета более чем на три оттенка светлее, чем натуральный цвет волос, иначе это смотрится неестественно.

Пепельно-коричневый – отличный выбор для многих брюнеток, и покрасить несколько прядей на макушке в пепельный или светло-бежевый совсем несложно.

Пряди золотистого цвета, особенно в передней зоне, хорошо смотрятся при более длинной градуированной стрижке. Мелирование в яркий блонд – прекрасный вариант для двадцатилетних девушек, но женщинам за тридцать лучше выбрать красный цвет.

Лучший способ получить теплый оттенок, подходящий коже нейтральной или бледной – покрасить волосы в светло-каштановый. Но воздержитесь от него, если у вас кожа розоватого оттенка, поскольку с таким цветом волос она будет казаться покрасневшей.

Прически с мелированием для брюнеток

Современный боб легко улучшить с помощью аккуратного мелирования, которое придает волосам фактуру и объем. Однако натуральнее и сексуальнее всего мелирование смотрится на более длинных темных волосах, градуированных и завитых в кудри.

Независимо от прически, которую вы будете носить в этом году, сделайте себе мелирование в чистый, яркий цвет, который не забывайте регулярно обновлять – раз в несколько месяцев. Мелирование для брюнеток в сезоне осень 2013 красивее всего смотрится на блестящих волосах, так что не забывайте тщательно увлажнять волосы, чтобы выглядеть более интересно.

Юлия