Татуировки для девушек на шее

Татуировки всегда были популярны именно у мужской части нашей планеты. Сегодня они утратили свое первоначальное значение, и отношение к ним стало более лояльным. Подчеркнуть таким знаком свою индивидуальность теперь может каждый желающий.

Татушка Евы ЛонгорииВ последнее время многие известные представительницы прекрасной половины человечества перестали скрывать свои тату, и даже довольно смело показывают их любопытствующей публике. Обладательница изысканной татуировки для девушек на шее в виде дорожки из звездочек певица Рианна стала законодательницей мод на тату в форме звезд. Они очень красиво и элегантно смотрятся на женской шее!

Татуировок с изображением звезд довольно много, и все они несут в себе предначертанное символическое значение. Для разных людей звезды имеют различное значение. Они не привязаны к определенной культуре или религии. Поэтому женские татуировки в виде звезд универсальны и являются очень сильным символом – символом неба, везения и процветания.

Татуировки в виде созвездий и комет, кроме того, что симпатичны и популярны, являются важным символом исполнения желания. «Хвост» из маленьких звездочек, хотя и покрывает довольно большую площадь тела, смотрится изысканно и очень красиво. Такие тату являются еще и символом удачи и успеха.

«Звезда Давида», «Морская звезда», «Луна и звезды», «Пентаграмма» — все эти татуировки имеют, прежде всего, метафизическое значение, а уже потом – декоративное. Они защищают от зла и привлекают хорошее здоровье.

Кроме Рианны, татуировки в виде звезд носят Пинк, Линдсей Лохан, Бритни Спирс, Жизель Бундхен, Ева Лонгория, Кейт Хадсон, Виктория Бэкхем, Анна Курникова и другие знаменитости, подчеркивая ими свою красоту и загадочную женскую сущность.