Детская мебель

Выбор мебели для детской — это испытание для родителей. Обилие красок, форм, разных видов кроватей становится сложной головоломкой, найти правильное решение для которой совсем не просто.

Чтобы этот выбор радовал всех членов семьи, следует изначально ответить на ряд вопросов:

— На протяжении какого времени предполагается использовать детскую мебель? Если выберите яркую, красочную комнату с анимационными героями, шкафами в виде мишек и кроватью от 2 лет с низким спальным местом, имейте ввиду, что детская мебель такого типа прослужит до того, как ребенку исполнится 10-12 лет. Потом ее прийдется менять либо полностью, либо частично.

— Сколько детей будут пользоваться комнатой. Если предполагается проживание больше, чем одного ребенка, следует рассмотреть двухъярусные кровати, более просторные шкафы и рабочее место.

— Площадь детской. Если комната небольшая или выбираете мебель для детской зоны в спальне родителей, обратите внимание на гарнитуры, позволяющие экономить место. Сегодня покупателю предлагают множество моделей как кроватей-чердаков, так и других вариантов совмещения различных предметов мебели, выдвижных рабочих и спальных мест, что позволяет оптимально использовать пространство в дневное и ночное время.

Ответив на эти вопросы, останется только выбрать наиболее понравившуюся модель и цвет.

Вся современная детская мебель производится с использованием безопасных материалов, предусматривает наименьшую травмоопасность используемой фурнитуры и деталей.

Правильно подобранная детская мебель прослужит много лет, позволит поддерживать порядок в комнате, но и станет излюбленным местом для свободного времени и отдыха ребенка.