Модные сумки весеннего сезона

Долгожданная весна всегда ассоциируется с переменами, жаждой новизны и свежести. Современные люди, следящие за модой, спешат обновить гардероб и прилагающиеся к нему аксессуары, пристально следя за новинками. Особый интерес для всех модников и модниц представляют сумки. Будучи правильно подобранными, именно они станут завершающим штрихом образа, подчеркивая безупречный вкус владельца. Изготовители сумок представили весенние коллекции, в которых продемонстрировали воплощение разнообразных идей, изысканные и элегантные модели соперничают со смелыми и дерзкими решениями.

Roberto Cavalli весна-лето 2013Лидерами по производству сумок по праву считаются итальянцы, учитывающие в своих изделиях модные весенние тенденции и предпочтения своих покупателей. Итальянские аксессуары – это гарант качества и надежности приобретенного изделия. Для всех желающих купить итальянские сумки интернет магазин topavenue.ru предоставляет свои услуги. Среди разнообразия представленного ассортимента здесь легко подобрать необходимую сумку на все случаи жизни.

Сумки весны 2013 года от итальянских производителей порадовали богатой цветовой гаммой, вариациями на тему декорирования, многообразием форм и размеров. Яркие и насыщенные расцветки преобладают нынешней весной, самые невероятные цветовые сочетания и оригинальные орнаменты присутствуют в оформлении сумок. Приветствуются цветочные, этнические мотивы и геометрические узоры. Самые популярные цвета этой весны – бирюзовый, лимонный, изумрудный и малиновый, с такими аксессуарами легко оставаться в центре внимания. Подобные насыщенные цвета должны сочетаться с нарядом, либо, наоборот, контрастировать, отчего будут смотреться еще выигрышнее. Что касается декорирования, здесь дизайнеры тоже дали волю фантазии, ничем себя не ограничивая. Весенняя сумка может быть украшена стразами, камнями, в том числе и драгоценными, вышивкой, цепочками, шипами и клепками. Особым шиком нынешнего сезона стали сумочки, выполненные из перфорированной кожи, которые придадут весеннюю романтичность и легкость их обладательницам за счет оригинальных ажурных рисунков. Разнообразие форм тоже никого не оставит равнодушным. Сумки крупных размеров с укороченными ручками стали фаворитами сезона. Возвращаются и слегка позабытые рюкзаки, которые станут дополнением весеннего динамичного образа. Миниатюрные сумочки и большие универсальные сумки пользуются популярностью, как и прежде. Из всего этого разнообразия легко выбрать сумку, которая добавит изысканности и новизны в весенний образ.