Что подарить себе на 8 марта

8 марта для всех мужчин является значимым праздником – он определяет взаимоотношения с любимой женщиной, матерью, подругами или сестрами. Ну а для самих женщин – еще один повод побаловать себя любимую небольшими, а возможно и наоборот, подарками. Чем же себя порадовать в этот весенний праздник?

ПодарокАбонемент в СПА-салон

Массаж, обертывания, бассейн и ароматерапия – вы заслуживаете этого неземного наслаждения! Такие расслабляющие и приятные процедуры избавят вас от стресса, усталости ушедшей зимы, зарядят энергией и подарят отличное настроение. Сюда же можно отнести услуги визажиста или стилиста по поиску вашего нового образа – такие новшества действуют на всех женщин возрождающе!

Новые впечатления

Как обычно, в суете рабочих будней все интересные культурные события проходят мимо. Но в этот день исполните свое давнее желание и посетите выставку, о которой уже давно говорят ваши подруги. Вы должны сами ощутить всю прелесть шедевров художественного или скульптурного искусства и сделать свою собственную оценку того или иного арт-объекта. А вот сходив за новыми впечатлениями на площадь художников, можно заодно заказать и свой портрет…

Фотосессия

Вы всю жизнь считали себя нефотогеничной? Вы просто не были у профессионального фотографа! Настоящий мастер своего дела способен сделать из любой женщины истинную диву – роскошную и раскованную. Сделайте себе подарок в виде восхищенных отзывов о снимках и комплиментов вашей красоте!

Обновка

Вы уже несколько недель ходите мимо витрины с вечерним платьем невероятной красоты? Почему не выделить для себя любимой заветную сумму из семейного бюджета и не приобрести желаемую вещь? Вечерние платья всегда актуальны, ведь впереди еще столько праздников, а ваши наряды наверняка уже «приелись». На крайний случай, можно побаловать себя не такой дорогой вещицей, а просто приобрести новые аксессуары или бижутерию.

Запретные сладости

Для вечно худеющих дам приятной мелочью может оказаться небольшая коробочка качественных шоколадных конфет из горького шоколада. Возможно, вы переборщите с калориями, но то удовольствие, которое вы получите, станет самым отменным презентом самой себе!

Юлия Мищенко