Мелирование для брюнеток

Если вы – брюнетка, доведите свой цвет волос до совершенства, сделав мелирование темными или светлыми прядями. Добавьте едва заметные светлые прядки, чтобы выглядеть естественно, или же пуститесь на смелые эксперименты, покрасив часть волос в яркий цвет!

Мелирование для брюнетокЕсли вы хотите стать девушкой, знаменитой своими роскошными, блестящими темными локонами, полными глубокого сияния, стоит обратить внимание на мелирование, подходящее для брюнеток, ведь этот тренд, как и прежде, в моде. Разнообразие оттенков для мелирования открывает широкий простор для экспериментов, поэтому, если вы готовы отказаться от банальности и скуки, сделав шаг навстречу гламуру, подберите себе что-нибудь подходящее среди стилей, предложенных на фото.

Правильно выполненное мелирование придает внешности глубину и элегантность, что моментально привлекает внимание. Самые популярные оттенки для мелирования – карамель, мед, золото и мокко. Однако можно использовать и другие цвета, столь же восхитительные, насыщенные и живые, которые выглядят более авангардно и подходят для тех девушек, кто обожает эксперименты и не возражает против сногсшибательных оттенков. Все оттенки красного, розовый, желтый, зеленый, голубой и фиолетовый – вот самые популярные цвета для брюнеток; откройте для себя эту широкую палитру красок независимо от того, какой длины у вас волосы: длинные, средние или коротко подстриженные.

Если вы – светлая брюнетка, окрашивание в светлые оттенки сделает пряди более фактурными, хотя результат будет производить не настолько впечатляющий эффект, как при использовании темных оттенков. Если для мелирования использовать цвет, который темнее или насыщеннее, чем базовый тон волос, получится блестящая двухцветная прическа, которая смотрится естественно и очень женственно.

Более современный взгляд на мелирование для брюнеток состоит в том, чтобы окрашивать лишь концы прядей, создавая эффект «омбре». Его ретро-флер и богемный вид идеально подходят для тех девушек, кто хочет выглядеть шикарно и блестяще. Окрашивание начинают с середины по направлению к концам волос, при этом цвет должен все больше бледнеть по мере приближения к кончикам. И хотя самый популярный тон, которые выбирают брюнетки, — это блонд, все же оттенки рыжего и меди тоже можно рассматривать как прекрасную альтернативу. Продумайте все возможности и сделайте шаг навстречу кардинально новому образу!

Хотите, чтобы казалось, будто ваши чувственные темные волосы пронзают лучики света? Сделайте мелирование одновременно и светлыми, и темными оттенками, начиная прямо от корней. Такой стиль становится все более популярной среди стилистов: комбинирование двух столь сильных техник окрашивания дает в итоге результат, который смотрится одновременно шикарно и дорого. Забудьте об однотонной прическе и оживите волосы, сделав мелирование в глубокие, насыщенные оттенки или, наоборот, теплые и светлые, например, мед и карамель. Брюнетка, мелированная в светлые оттенки, смотрится роскошно, но только при условии правильного ухода за волосами, поэтому поддерживайте яркость цвета и блеск волос с помощью средств, специально разработанных для окрашенных прядей.

Помните, что светлые краски для волос в основном делаются на основе перекиси водорода, которая может надолго испортить волосы, если использовать их неправильно. Поэтому лучше обратиться за помощью к профессиональному и опытному мастеру, при смене цвета на более изысканный или дерзкий, ведь сексуальные волосы – это синоним здоровых волос!

Юлия