Контурная пластика губ и лица

Когда на лице появляются возрастные изменения, либо человек по какой-то причине желает подкорректировать ткани лица, на помощь приходит инъекционная косметология. С этим методом в полной мере можно ознакомиться на medkvr.ru. Суть этой методики заключается в том, что в глубокие и поверхностные кожные слои по средствам тончайших мини игл вводятся препараты, так называемые филлеры, также их называют условно гели.

ЛицоВ результате контурной пластики на вашей коже исчезнут морщины, лицо омолодится комплексно, возможно увеличение скул или губ.

Воспользоваться этой процедурой с применением ботокса могут только пациенты, достигшие двадцатипятилетия. Ее особенно рекомендуют людям с активной мимикой лица. Существует мнение, что после данной процедуры мимика пациента блокируется – это совершенно не так. Более того, кожа лица станет гладкой, а ваша улыбка останется столь же свободной и непринужденной.

Немаловажно и то, что процедура достаточно доступна по цене и способна освободить лицо от отпечатков прожитых лет, возвращая ему молодость, насыщая кожу влагой, разглаживая морщины, и при необходимости корректируя различные недостатки. Таковы возможности гиалуроновой кислоты, которая составляет основу используемых препаратов.