Подиумный макияж – новая тенденция

На фэшн-презентациях, как правило, можно увидеть самые последние направления не только в одежде, но и в макияже, которые порой выглядят очень смело и вносят некоторую новизну в привычные представления о красоте. Ведь модные тренды сменяются каждый год, и это требует новых соответствующих решений в макияже. И это действительно здорово, потому что большое многообразие новых тенденций позволяет каждой женщине найти что-то свое: то, что даст ей возможность подчеркнуть необычность и уникальность своего облика, то, что выделит ее из толпы. Ведь стоит попробовать сделать оригинальный макияж, как внешность может измениться до неузнаваемости – появятся особый шарм и стильность! А поскольку все женщины обладают неповторимыми чертами, и у каждой свой тон кожи и цвет глаз, то предлагаемое мастерами подиумного макияжа разнообразные стили позволят любой из них найти свой неповторимый облик. Ведь главное в макияже – это подчеркнуть свою индивидуальность.

Подиумный макияжНапример, последний подиумный тренд, как свежая весенняя волна, вносит в мейк-ап совершенно новые, почти художественные элементы, благодаря которым красочный и несколько неожиданный макияж моделей становится настоящим прорывом в этой области. Итак, долой привычные теплые тона! Идем навстречу прохладной свежести и новизне.

Немножко холодных оттенков на лице совсем не повредят и, более того, они придадут облику особую колоритность – мастера макияжа успешно демонстрируют это на модных показах. Главное, соблюдать пропорции, сделав акцент при помощи прохладных, освежающих цветов либо на глазах, либо на губах. Но это, впрочем, золотое правило любого макияжа.

Конечно, эти образцы подиумного макияжа подойдут далеко не всем: здесь нужны смелость, а также определенный тон кожи, который будет хорошо сочетаться с необычными холодными оттенками. Такие цвета хороши на светлой коже, тогда контраст не такой сильный и общий вид не теряет гармонии.

Подиумный макияж Подиумный макияж

Можно привлечь внимание к губам, подчеркнув их с помощью помады великолепных оттенков голубого, зеленого, желто-салатового или кобальтового цвета. Эффект превзойдет все ожидания – просто магнетическое великолепие! Глаз не оторвать от необычных ярких губ, разрушающих все стереотипы. Если вы предпочитаете сделать акцент на глаза, воспользуйтесь для этого той же богатой цветовой палитрой холодных цветов, чтобы создать потрясающий, почти космический облик.

Подиумный макияж Подиумный макияж

Но делая “холодный” макияж, помните об упоминаемом уже выше главном правиле: подчеркивать следует что-то одно, поэтому выделяйте или губы, или глаза. Выбор конкретных оттенков зависит от вас – но новый тренд диктует одно условие: они не должны быть теплыми. Приветствуется лишь свежесть прохладных тонов. Конечно, такой мейк-ап должен соответствовать случаю и желательно наносить его только для вечерних выходов.

Подиумный макияж Подиумный макияж

Если вы сторонница экспериментов, то новая тенденция подиумного макияжа, несомненно, привлечет ваше внимание. Проявив определенную решимость и некоторую фантазию, вы будете в центре внимания на любом мероприятии: будь то модный показ или обычная вечеринка с друзьями.

Лариса Шишова

Комментариев: 3

  1. my_pearl:

    Ну не знаю, на молодёжную вечеринку ещё куда ни шло такой праздник красок, но в обычной жизни я бы ни за что не появилась на людях с неоновыми губами и метлой на голове. Это бы выглядело странно и глуповато)

  2. Sharlina:

    Подиумный макияж на то он и подиумный, что уместен на сцене. Не представляю, чтобы девушки в большинстве вышли на улице с таким макияжем. Театральный грим уместен в театре или на тематической вечеринке, но не в повседневности.

  3. Стелла Горькая:

    Зеленые или серые губы – это, конечно, довольно интересно и необычно. Но здесь многое также зависит и от типа внешности девушки. Мне почему-то кажется, что блондинкам подобный оригинальный макияж вряд ли подойдет, а вот для брюнеток – самое то.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *