Короткий боб-каре с подкрученными прядями

Освободите волосы от ежедневных сложных укладок и попробуйте новую стильную прическу современности — боб-каре с подкрученными прядями. Долой скучные и однообразные прямые линии и равномерные углы. Добавьте прядям мягкости, игривости объема с помощью наших несложных советов. Любительницы гладких и четких линий будут просто в восторге от этой прически и разнообразных вариантов укладки. Оживите универсальный образ с помощью коротких изящных прядей. Поэкспериментируйте с новыми вариантами укладок. Мы подобрали несколько свежих и стильных идей прически боб-каре с подкрученными прядями, которые помогут вам определиться с новым образом.

Короткий боб-каре с подкрученными прядямиЧтобы добиться драматического эффекта и создать классический элегантный образ, попробуйте неизменно стильную и модную стрижку боб-каре. Гладкие блестящие пряди, легкие линии и переходы, безукоризненная текстура волос смотрятся очень женственно и притягательно. Легкая в укладке и практичная прическа избавит вас от торчащих секущихся кончиков и сэкономит массу времени, которое требовалось на ежедневные сложные укладки. Вам останется только подчеркнуть естественную красоту волос с помощью элегантных завитков, подкрученных прядей, тонких прорисованных линий, углов и переходов.

Ключевой элемент в создании подобного образа — это укладка феном. Воспользуйтесь расческой с широкими зубьями, чтобы добиться идеально прямых волос. Нанесите легкий мусс для укладки. Сначала подсушите волосы у корней, слегка приподнимая пряди и создавая дополнительный объем. Затем начинайте прочесывать пряди, одновременно просушивая их феном. Делайте укладку, продвигаясь от затылка к макушке и челке. Сушите волосы аккуратно, чтобы избежать повреждений и пересушенных кончиков. Когда полностью высушите волосы, воспользуйтесь утюжком для выравнивания, чтобы они стали идеально гладкими. Секрет укладки заключается в том, чтобы сохранить преимущества естественно подкрученных кончиков и создать эффект легкого движения волос.

Короткий боб-каре с подкрученными прядями Короткий боб-каре с подкрученными прядями

Сделать волосы блестящими и придать им здоровый вид поможет сыворотка или спрей для придания блеска. Используйте любой вариант подобной продукции на личное усмотрение. Нанесите средство тонким слоем, чтобы избежать появления торчащих или пушистых кончиков. Гладкая блестящая челка станет отличным украшением и дополнением всего образа. Уложите челку по вышеописанной технике и дополните ею общий образ. Попробуйте зачесать челку набок или поэкспериментируйте с различными стилями, чтобы максимально выигрышно представить преимущества вашей новой прически.

Короткий боб-каре с подкрученными прядями Короткий боб-каре с подкрученными прядями

Длинные варианты челок помогут разнообразить стрижку. Добавьте прическе объема с помощью техники укладки феном. Нанесите на пальцы гель или воск и прорисуйте длинные пряди челки. Особое внимание уделите текстурированию кончиков. Это подчеркнет форму челки, создаст утонченный элегантный образ и обновит стиль прически. Разгладить волосы можно также с помощью специального разглаживающего бальзама. Нанесите средство тонким слоем от самых кончиков волос, чтобы добиться идеально ровной и гладкой текстуры. Используя разглаживающий бальзам, можете не пользоваться утюжком и избежать излишних повреждений волос.

Короткий боб-каре с подкрученными прядями Короткий боб-каре с подкрученными прядями

Прически на прямых волосах смотрятся очень красиво. Хорошо проработанные воском гладкие кончики, разглаживающий бальзам и сыворотка для придания блеска помогут создать идеальную укладку. Попробуйте несколько укладок на идеально прямых волосах, чтобы выбрать для себя самый лучший вариант, отражающий преимущества внешности и волос. Поэкспериментируйте с различными вариантами челок и проборов, сочетайте в прическе пряди различной текстуры и восхищайте окружающих своим шикарным образом.

Короткий боб-каре с подкрученными прядями Короткий боб-каре с подкрученными прядями

Слои — отличный способ придать объема тонким волосам и движения густым волосам. Неровные асимметричные стрижки создадут сексуальный и привлекательный образ. Гладкие подкрученные вовнутрь кончики подчеркнут стиль прически, прорисуют чувственные линии и помогут добиться эффекта четкости и объема.

Короткий боб-каре с подкрученными прядями Короткий боб-каре с подкрученными прядями

Ирина Мирончук

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *