Прически для полных женщин

Выбирая новую прическу, нельзя бездумно следовать модным тенденциям без оглядки на форму лица и телосложение. Прически для полных женщин учитывают многочисленные черты, которые могут быть выгодно подчеркнуты модной стрижкой. Придя в салон, попросите профессионального стилиста помочь вам с подбором прически, которая придаст вам безупречный и очаровательный вид. Добавьте немного утонченности и объема вашим прядям, чтобы соответствовать последним трендам независимо от лишних килограмм.

Прически для полных женщинДамам плотного телосложения приходится тратить на укладку больше времени, чтобы добиться безупречного вида. И все же в их распоряжении большой выбор стильных стрижек разной длины, подходящих для разной фактуры волос. Последние тренды убеждают нас, что есть все шансы подобрать модные стрижки для полных женщин. Прежде чем окунуться в огромный мир стильных причесок, следует подробнее узнать о возможных альтернативах, которые помогут вам чувствовать себя уверенно с новой стрижкой.

Тонкие слои

• Слои действительно могут оказать неоценимую помощь в создании стильной внешности. Те, кто любит вызывающие прически, будут просто поражены ярким визуальным эффектом тонких, прореженных слоев. Филированные концы волос придают прядям изысканный объем, поэтому они рекомендуются для волос всех типов. При градуированной стрижке выигрывают любые формы лица, поскольку она прекрасно корректирует пропорции лица.

Прически для полных женщин Прически для полных женщин

• При выборе длины волос обязательно нужно учитывать телосложение. Полным женщинам рекомендуется средняя длина или длина до линии подбородка, не выше, поскольку именно здесь проходит та заколдованная линия, которая влияет на весь образ в целом. Чтобы добиться наилучшего результата, необходимо добавить длину лицу и всему силуэту, и лучше всего сделать это с помощью стрижки с прореженными слоями.

Прически для полных женщин Прически для полных женщин

• Попросите своего стилиста сделать такую стрижку и не забывайте о регулярном посещении парикмахерской, чтобы поддерживать форму. Обычный фен поможет вам увеличить объем и фактурность волос, а правильно подобранные моделирующие средства — поиграть с модными укладками.

Прически для полных женщин Прически для полных женщин

Прически «боб»

• Если вы хотите поменять свой имидж, проще всего выбрать прическу, проверенную временем. Стрижки в стиле «боб» — одни из наиболее универсальных и в то же время удачных причесок, которые подходят любой форме лица и фигуре. Дамам с пышной фигурой рекомендуется делать бобы длиной до плеч или до подбородка. Посмотрите, какие актуальные тренды предлагают нам «звезды» и их модные стилисты. И градуированные, и классические стрижки выглядят просто восхитительно, так что выбор зависит только от ваших личных пристрастий.

Прически для полных женщин Прически для полных женщин

• Скомбинируйте вечно модный боб с челкой, уложенной набок, и вы получите ультрасовременный, взрывной коктейль. Челка превратит вашу короткую или среднюю стрижку в настоящий хит сезона. Включите свою фантазию и поэкспериментируйте с супергладкими, а также волнистыми и вьющимися прическами. Сделайте себе модную молодежную укладку, или, наоборот, идеально уложенную прическу, и главное — просто излучайте уверенность в себе, тогда вы будете просто неотразимы!

Прически для полных женщин Прически для полных женщин

Челки, уложенные набок

• Ищите наилучший аксессуар, который бы производил по-настоящему сногсшибательное впечатление? Считайте, что вы его уже нашли — это челки. Бесконечные стили челок, от филированных до прямых челок ровной длины, обладают волшебной способностью радикально менять нашу внешность. Идеальный выбор для полных женщин — челки, уложенные набок, которые с помощью длины и углов подчеркнут лучшие черты лица, а заодно отвлекут внимание от пухлых щек и двойного подбородка.

Прически для полных женщин Прически для полных женщин

• Все, что от вас требуется — отправиться в салон и попросить своего парикмахера сделать челку набок, чтобы придать образу соблазнительную женственность и скрыть диспропорции лица. Разлетающиеся концы челки придадут вам свежий богемный вид, а с другой стороны, гладкая шелковистая челка, закрывающая лоб, расскажет окружающим о вашем изысканном вкусе и чувстве стиля.

Юлия

Комментариев: 3

  1. my_pearl:

    Господи, если эти девушки на фото считаются полными, то я вообще жируха со своими бурундучьими щеками) Действительно, полным девушкам вряд ли пойдут стрижки короче линии подбородка. На первых фото девушки не полные)

  2. Неспящая:

    Не соглашусь по поводу косой челки. У меня маму так перед моей свадьбой «изуродовали». Она полная, прочитала, что должно быть хорошо…В общем пришлось срочно искать другого мастера. Хорошо, что хоть стрижка не короткая была – было поле для маневра.

  3. Ольга:

    У меня есть несколько знакомых женщин, которые внешне кажутся намного старше, благодаря неправильной причёске. Почему то полненькие женщины, имеющие лицо круглой формы, считают, что им нужна голова в виде большого гриба. Они делают сумасшедшие начёсы и завивки. А нужно только сделать хорошую стрижку с косой чёлкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *