Как выбрать купальник

В летнее время девушки много времени проводят на пляже. Они заранее выбирают купальник на сайте, который подчеркивает достоинства фигуры и соответствует последним модным тенденциям. Каждый год дизайнеры предлагают новые модели, которые порадуют не только изящных красавиц, но девушек, приобретающих купальники размера сайз плюс. У каждого производителя своя размерная сетка, поэтому перед заказом необходимо замерить грудь, талию и бедра и свериться с таблицей.

Вид купальника

Все купальники делятся на открытые и закрытые. Полным девушкам больше подходят слитные модели в винтажном стиле с высокой талией. Они позволяют подчеркнуть аппетитные формы и скрыть излишки килограммов. Такие купальники обычно изготавливают из плотной ткани, обладающей утягивающим эффектом. Если девушка хочет скрыть излишки на боках или выступающий животик, то лучшим вариантом станет модель танкини. Верхняя часть имеет вид топа, а оборки позволяют отвлечь внимание от недостатков фигуры. При массивной нижней части подойдет модель свим-дресс — ее особенность заключается в короткой юбочке, пришитой к трусикам.

Необычно смотрятся купальники на подтяжках. В них не слишком удобно плавать, но при этом позволяют выглядеть модно и привлекают внимание.

Девушкам с идеальной фигурой подойдет модель бикини, состоящая из миниатюрных трусиков и бюстгальтера. Она позволяет подчеркнуть тонкую талию и иные достоинства. При небольшой груди стоит обратить внимание на модель бандо. Верхняя часть напоминает повязку, что позволяет визуально увеличить бюст. Не стоит считать, что слитные купальники подходят только полным женщинам. Пикантные вырезы позволят продемонстрировать стройную фигуру, сохранив загадку.

Декоративные детали

Если несколько сезонов назад в тренде были гламурные модели, украшенные стразами, то теперь популярны отделка в этно стиле. Купальники украшает бахрома, шнуровка.

Цвета, принты

Цветовая палитра купальников, модных в этом сезоне, необычно разнообразна. Кому-то по душе придется черно-белая классика, а кто-то предпочтет модели сочных цветов. Из принтов популярны геометрические, этнические мотивы.