Что такое денежные тренинги

В жизни человека деньги играют большую роль. Они позволяют путешествовать, получать образование, удовлетворять свои желания. Люди замечали, что к кому деньги текут рекой, а кого-то словно избегают. Эзотерики считают, что это связано с тем, что не все чувствуют исходящую из них энергию.

Привлечь деньги поможет тренинг о деньгах, который поможет разобраться:

  • Как забыть о долгах, отсутствии денег и проблемах, связанных с безденежьем
  • Почему не столь трудолюбивые люди зарабатывают большие суммы
  • В чем заключаются первопричины, влияющие на успех
  • Где в теле находятся зоны, ограничивающие денежный поток
  • Что надо предпринять, чтобы работа приносила не только моральное удовлетворение, но и доход

Что такое «денежный потолок»

Подсознание человека ограничено предрассудками и запрограммировано на определенный денежный уровень. Некоторые полагают, что за все в жизни надо платить, что мешает им легко зарабатывать деньги. Логические рассуждения и действия данную ситуацию изменить не помогут. Перед тем, как наступят изменения во внешнем мире, надо перестроить подсознание. Это позволит понять, что необязательно жертвовать чем-то важным, чтобы зарабатывать большие деньги.

Что изучают на тренинге

Во время тренинга проводится удаление денежного блока, убираются клятвы и заговоры на деньги. Это позволяет привлечь процветание и изобилие из Вселенной. Прорабатываются ограничения и негативные убеждения, мешающие богатству. Это позволяет стать избранным, преодолеть препятствия на пути к успеху, войти в денежный поток и утвердить в нем свои позиции. Для этого применяют медитацию, изучают специальные техники и иные методики. После того, как денежные блоки будут удалены, Вселенная укажет кратчайший путь к богатству.

Основные результаты тренинга

Это приведет к тому, что кошелек будет полным, а деньги начнут поступать из разных источников. Поменяется отношение к себе и окружающим, повысится самооценка и уверенность в собственных силах. После тренинга события будут складываться так, что богатство будет расти. У самых активных участников уже в процессе занятий долги начнут уменьшаться, а доходы увеличатся.