Как выбрать женское белье

Производители выпускают большой ассортимент женского нижнего белья. Это позволяет девушке выбрать именно ту модель, в которой она будет выглядеть безупречно. Я рекомендую купить белье Лаума от ведущего производителя Балтии, занимающего первые позиции на рынке женского нижнего белья. Оно отличается прекрасным качеством и стилем. История данного бренда начинается с 1971 года. Уже тогда советские модницы старались достать красивые комплекты, которые были дефицитом и пользовались большим спросом. Дизайнеры постоянно предлагают новые коллекции, что позволяет выглядеть сексуально как хрупким девушкам, так и дамам с пышными формами. Всего было создано более 550 моделей, которые можно приобрести в интернет-магазине.

белье Лаума

В гардеробе любой девушки можно найти следующие виды белья:

  • Бюстгальтер
  • Трусы
  • Чулки

Бюстгальтер

Далеко не каждая женщина знает, как правильно подобрать бюстгальтер. Не все виды моделей подходят одной и той же девушке. Прежде всего, надо определить свой размер. Для этого необходимо измерить тело под грудью, а затем объем бюста по самым выступающим точкам. При выборе модели девушки ориентируются на размер и форму груди. Это позволяет им купить бюстгальтер Lauma именно той модели, которая приподнимет бюст и придаст ему соблазнительный вид. Для большой груди подойдет закрытый бюстгальтер. Его отличительными особенностями являются широкий пояс из плотного материала, широкие лямки, косточки, поддерживающие бюст, чашечки, состоящие из нескольких частей. Он обеспечивает груди максимальную поддержку. При большом размере груди подходят практически любые модели белья. Для открытых нарядов понадобятся модели «Анжелика», балконет или корбей.

При выборе бюстгальтера для маленькой груди ориентируются на ее индивидуальные особенности. Большинство женщин предпочитают модель пуш-ап. В нем имеются специальные подкладки в нижней части, что позволяет визуально увеличить естественный объем бюста. Их изготавливают из силикона или поролона. Данные вкладки могут быть как съемными, так и постоянными. Для платья с открытой спиной понадобится силиконовый бюстгальтер. Он скроет соски, придаст бюсту дополнительный объем и обеспечит его поддержку.

белье Лаума

Трусы

Чтобы выбрать трусики Лаума, надо учесть параметры и тип фигуры. Правильная модель подчеркнет имеющиеся достоинства, а неправильная продемонстрирует наличие лишних килограммов и уменьшит длину ног. Женские трусики шьют как из натуральных материалов — хлопка, шелка, бамбука, так и синтетических. Классическим вариантом являются трусы слипы. При выборе модели учитывают тип одежды. Для обтягивающего платья или юбки понадобятся слипы с завышенной талией. Они могут быть украшены ленточками, кружевами. Сексуально смотрятся трусики-стринги. Когда-то их носили только стриптизерши, но теперь они имеются в гардеробе практически каждой девушки. Они подходят для полупрозрачных брюк или юбки, хорошо смотрятся как с одеждой, так и без нее, но врачи не рекомендуют их использовать для ежедневного ношения.