Мода для полных девушек

Лишний вес — это не повод, чтобы не уделять внимания своей внешности. Девушки размера plus-size порой стесняются своей фигуры и предпочитают носить балахоны, которые не подчеркивают имеющихся достоинств, а делают их более грузными и массивными. Я рекомендую зайти на сайт https://ninele-style.com/ компании, занимающейся производством и продажей одежды для полных дам. Модельеры учитывают особенности комплекции клиенток и создают вещи, которые подчеркивают достоинства и маскируют недостатки. Для пошива используется плотный трикотаж, хлопок, иные высококачественные материалы. В летнее время года хорошим выбором станет одежда изо льна или вискозы. Ткани могут быть гладкоокрашенными либо с мелким рисунком.

При выборе нарядов надо ориентироваться на следующие критерии:

Выбирать одежду своего размера

Некоторые девушки стесняются большого живота и пышных бедер, поэтому выбирают одежду, которая им велика на 2-3 размера. В ней они выглядят бесформенными и еще более полными, чем есть на самом деле. Другие женщины не желают смириться с лишними килограммами, особенно если они были набраны не столь давно. Они помнят себя стройными, поэтому по-прежнему носят облегающие джинсы-скинни, короткие юбки и выбирают вещи, которые явно малы. Такая одежда подчеркивает все имеющиеся недостатки. Поэтому надо объективно оценить свои параметры и приобретать вещи, подчеркивающие контур фигуры, но не обтягивающие ее.

Демонстрировать достоинства и скрывать недостатки

При выборе фасона надо ориентироваться на особенности фигуры. Если у девушки узкие плечи и массивный низ, то ей надо сделать акцент на верхней части тела. Для такой коррекции используется объемный шарф или воланы в области груди, погоны. Стоит присмотреться к укороченному болеро или жакету. Визуально уменьшить вес помогут вещи с вертикальными линиями. Не стоит носить юбку и платье, имеющие форму колокола. Больше подходят вещи прямого покроя. Если фигура имеет прямоугольную форму, то надо обозначать талию. Для этого используются яркие ремешки, приталенные платья с контрастными боковыми вставками, чуть расклешенные брюки.