Модные джинсы

Джинсовая ткань была изобретена в 15 веке. Сшитые из нее штаны носили матросы. Эмигрировавший в середине 19 века в США Леви Штраусс занялся шитьем брюк из парусиновой ткани, которые раскупали золотоискатели, ковбои и представители других профессий, нуждающиеся в прочных и качественных вещах. Джинсовая одежда недорого востребована у современных покупателей. Она универсальна — ее носят мужчины и женщины, дети и взрослые люди. В каталоге представлен большой выбор моделей — здесь можно приобрести джинсы прямые, зауженные и бойфренды. Также здесь можно приобрести модные аксессуары.

В этом сезоне популярностью пользуются следующие модели джинсов:

Бойфренды

В этом сезоне наибольшей популярностью пользуются джинсы-бойфренды, имеющие классическую длину или длину 7/8. Они отличаются мешковатым кроем, имеют высокую посадку. Женственность им придают разные виды декоративных элементы, например, бахрома. Данная модель позволяет создать брутальный образ, а также модный образ в городском стиле. Такой фасон больше всего идет стройным девушкам, так как позволяет подчеркнуть женственность силуэта. Данная модель джинсов сочетается как со спортивной, так и с классической обувью.

Скинни

Узкие облегающие джинсы подходят обладательницам идеальной фигуры. Они подчеркивают красоту женских ножек и безжалостно показывают лишний вес. Скинни идеально сочетаются как с объемным верхом в стиле оверсайз, так и с классическими блузками. В прохладное время года их дополнит вязаный свитер или кардиган, а обувь на высоких каблуках поможет создать стильный образ. Модные скинни представлены в разных цветах — белом, красном, синем, черном, что позволяет их комбинировать с верхней одеждой разных оттенков.

С потертостями

Некоторые полагают, что джинсы с прорехами и потертостями идут только юным девушкам, а на взрослых дамах они смотрятся вульгарно. Модельеры с этим мнением не согласны, все зависит от степени потертости материала. Такая одежда привлекает внимание, позволяя создать сексуальный и несколько дерзкий образ. Джинсы украшают вышивкой, аппликациями и вставками из кожи контрастных цветов.