Австрийский центр здоровья Верба Майер

В 2018 году в подмосковном г. Пушкино в хвойном лесу был открыт центр здоровья Верба Майер, предлагающий гостям программа омоложения и детокса. В современном комплексе имеется 82 номера, половина из которых 1-местные. Инфраструктура центра включает в себя кабинеты для процедур, спа-центр, бассейн, сауны, хамам, тренажерный зал. На территории имеется домовая церковь, а в лесопарковой зоне обустроены дорожки для прогулок. В нем работают опытные специалисты и имеется современное оборудование. В этом центре в комфортных условиях пациенты смогут пройти оздоровительные процедуры по методике австрийского доктора Майера, не покидая надолго дом. Не придется оформлять визу, тратить деньги на перелет, преодолевать языковой барьер. Стоимость зависит от срока пребывания и вида программы.

Австрийский центр здоровья Верба Майер

Выделяют следующие виды программ:

  • Лечебные
  • Детокс
  • Спа-Процедуры
  • Для детей
  • Для пожилых людей
  • Косметологические
  • Программа выходного дня

Лечебные программы

В центре Майер пациентам предлагается несколько видов лечебно-оздоровительных программ. Перед визитом в центр надо заполнить анкету, проанализировав которую врач даст рекомендации по подготовке и составит индивидуальную программу. В нее включаются разные виды оздоровительных и очищающих процедур. При прибытии в центр будет проведена диагностика, которая поможет определить состояние организма.

Базовые программы показаны при следующих заболеваниях:

  • Нарушение обмена веществ
  • Повышение умственной активности
  • Расстройство сна
  • Недостатки и возрастные изменения кожи

Если имеются заболевания сердца, сосудов, дыхательной, эндокринной, пищеварительной системы, новообразования, психоневрологические заболевания, то перед обращением в центр надо проконсультироваться со своим лечащим врачом. Женщины часто обращаются, желая продлить молодость. Для них составляется программа, включающая в себя ряд полезных процедур. К ним относится общий массаж лица, шеи и тела, детокс пилинг, криотерапия, пилинг кожи, прессотерапия. Ежедневно женщины занимаются лечебной физкультурой, в которую включается утренняя и вечерняя гимнастика, акваэробика, занятия на кардиотренажерах, скандинавская ходьба. Наиболее приятные ощущения девушки получают от включенного в программу спа-пакета. Это отдых в инфракрасной, финской сауне, в фито-баре подают вкусный чай, а душ впечатлений в гидромассажной кабинке поможет расслабиться и добавит приятных ощущений. Дополнительно проводятся мастер-классы по здоровому питанию, на которых женщины узнают, как можно сохранить хорошую фигуру и здоровье.

Австрийский центр здоровья Верба Майер

Программы очищения

Данный вид программ рассчитан на разное время — от 3 до 21 суток. Предварительно пациент проходит углубленную диагностику, что позволяет врачу назначить оптимальное количество сеансов и видов процедур, составить рекомендации по питанию и физических нагрузках. Сеансы массажа, употребление горькой соли способствуют выведению из организма шлаков и токсинов.