Виды чистки лица

На состояние кожи влияют разные факторы. Чтобы она как можно дольше оставалась в хорошем состоянии, за нею надо регулярно ухаживать. Я рекомендую зайти на сайт www.goravsky.ua центра эстетической медицины, чтобы узнать больше о видах рекомендуемых процедур для разного возраста и типа кожи. В нём имеются отделения дерматологии, косметологии, лазерной дерматологии, лазерной эпиляции, коррекции фигуры. Чтобы узнать стоимость данных процедур достаточно ознакомиться с прайсом. Наибольшей популярностью пользуется услуга чистки лица. Такая процедура требуется как юным девушкам, так и взрослым женщинам.

Существуют следующие виды чистки:

  • Механическая
  • Вакуумная
  • Ультразвуковая
  • Лазерная
  • Химическая

Если требуется чистка лица киев, то обращаются в салон красоты или клинику эстетической медицины. Ручную чистку можно произвести самостоятельно, но лучше доверить свое лицо опытному мастеру. Сначала кожу надо распарить, это поможет раскрыть поры. Затем косметолог, работающий в стерильных перчатках, наносит на неё антисептическое средство и удаляет прыщики, следы загрязнений. Для этого он использует специальные инструменты. После проведения данной процедуры на кожу наносится успокаивающая маска. После данной разновидности чистки лицо выглядит покрасневшим и припухшим, поэтому её нельзя непосредственно проводить перед важными мероприятиями.

Если кожа нежная и чувствительная, то косметологи рекомендуют вакуумную чистку. Она проводится при помощи специального аппарата. Эта процедура безболезненна, но после её проведения возможная россыпь мелких капилляров. Она рекомендуется, если на лице имеется небольшое количество проблемных участков.

Только лучшая косметология киев сможет предложить услугу ультразвуковой чистки лица. Ультразвук сможет преодолеть внешний барьер, расщепить черные точки и комедоны, а затем выведет их из организма. Кожу распаривать не потребуется, достаточно нанесения специального геля. Сеанс длится около 15 минут, после чего косметолог оценивает состояние кожи. При необходимости, он вручную удаляет следы загрязнений на особо сложных участках.