Преимущества гель лака

Девушки любят красивый маникюр, но не всегда хватает времени на посещение мастера ногтевого сервиса. Изобретение гель лака стало достойной альтернативой обычному лаку. Я рекомендую зайти на atica.com.ua где имеется большой выбор материалов и аксессуаров по уходу за ногтями. Здесь можно приобрести гель пудру, пилки, гель лаки, а также УФ и LED лампы.

Особенности гель лака

Гель лак появился не столь давно, но стал пользоваться большой популярностью. Его особенность в том, что он сможет продержаться на ногтях от 2 до 4 недель. По этой причине такое покрытие выбирают девушки, отправляющиеся в отпуск и те, кто много времени посвящает работе. Если требуется гель лаки купить украина сможет предложить ряд интернет-магазинов, где имеются материалы от лучших производителей. Это покрытие долгое время сохраняет глянцевый блеск и не стирается на кончиках. Оно защищает ногтевую пластину от механических повреждений. В гель лаке нет формальдегида и иных вредных веществ, поэтому его можно использовать даже во время беременности. Данное покрытие позволяет экспериментировать с дизайном. Мастер использует стразы, объемные элементы, выполняет художественную роспись. Он работает обычной кисточкой, что исключает повреждение ногтей и появление царапин.

Если не удается отрастить собственные ногти, то я рекомендую купить гель для наращивания ногтей харьков — это большой город и там много салонов красоты. Девушки смогут выбрать опытного мастера, который нарастит ногти и сделает красивый маникюр.

Недостатки

Для полимеризации гель лака требуется УФ лампа. По этой причине его неудобно наносить самостоятельно, поэтому приходится ходить в салон или к мастеру ногтевого сервиса. Перед нанесением требуется шлифовка ногтевой пластины, из-за чего она становится тоньше. Если мастер использует трехфазные средства, то для маникюра потребуется длительное время. Для снятия гель лака требуется специальное средство, фольга, апельсиновые палочки. При отсутствии опыта и неумелых действиях ногти травмируются, поэтому необходимо обращаться к мастеру и дополнительно оплачивать данную услугу.