Как выбрать обувь для свадьбы

Образ невесты будет незавершенным без правильно выбранной обуви. При выборе девушки учитывают стиль платья, рост, место проведения торжественного мероприятия. Свадебная обувь из Одессы должна соответствовать следующим требованиям:

  • Идеально сочетаться со свадебным платьем. При этом обувь может полностью совпадать по тону с нарядом либо контрастировать с ним;
  • Иметь качественную колодку, ведь невесте предстоит провести на ногах весь день;
  • Учитывать предпочтения девушки. Если в повседневной жизни она предпочитает носить балетки и кроссовки, то в туфлях на тонкой шпильке ей будет очень сложно;
  • Декор обуви зависит от свадебного платья. Если оно украшено вышивкой, кружевом, имеет сложный покрой, то обувь должна быть лаконичной, а декоративные детали отсутствуют. Простому наряду изюминку придадут экстравагантные туфли.

Чаще всего девушки предпочитают выбирать для свадебного торжества туфли. Существует немало забавных обычаев, связанных с данным видом обуви. Ближе к концу банкета гости крадут туфельку, а жениху необходимо её выкупить. Для этого он выполняет задания, придуманные похитителями. Платой могут стать совместные действия, которые выполняют молодожёны. Также жениху могут предложить выпить шампанского из туфли невесты. Не стоит воспринимать это буквально и наливать в неё искрящийся напиток. Достаточно поставить в неё фужер, после чего выпивают содержимое.

Туфли на высокой шпильке помогут создать эффектный образ, но не слишком удобны. Поэтому в них невеста появляется на церемонии в ЗАГСе и фотосессии, а для банкета выбирает более удобную обувь. Чаще выбираются туфли с устойчивыми каблуками. Девушки, предпочитающие комфорт, выбирают обувь без каблуков. Открытые сандалии идеально подойдут для платья в греческом стиле. Лодочки хорошо сочетаются с элегантными нарядами в классическом стиле. Устойчивы и удобны туфельки на невысокой танкетке. Для романтичного наряда выбирают обувь украшенную кружевом, а для экстравагантного больше подойдут туфли украшенные крупными стразами или острыми шипами. Платформа может равномерно располагаться по всей длине подошвы, либо находиться в передней части.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *