Фасоны женских сумок

У каждой женщины в гардеробе имеется несколько сумочек. Они требуются для работы, прогулок, торжественных мероприятий, подбираются под определенный наряд. Модный дом Ольги Кас выпускает разные модели сумок.

Наибольшей популярностью пользуются следующие фасоны:

  • Сумка почтальона
  • Жесткая сумка
  • Рюкзак
  • Мешковатая сумка
  • Кисет

При выборе ориентируются на стиль, образ жизни, предназначение. Деловые модели имеют строгую форму и функциональны. На них отсутствуют принты, декоративные украшения, цвета классические. Внутри имеется несколько отделений и кармашков, что исключает беспорядок.

Сумка почтальона практична, вместительна и идеально подойдёт для деловой женщины. Она имеет квадратную форму, несколько отделений и кармашков. Изначально её шили из натуральной кожи. Это позволяло почтальонам преодолевать десятки километров, не опасаясь, что корреспонденция промокнет под дождём. Бизнес-леди работают с важными документами, поэтому они по достоинству оценят вместительность и непромокаемость кожаной сумки. Для повседневной жизни лучше выбрать аксессуары из текстиля. Сумка почтальон хорошо смотрится с костюмами, одеждой в стиле унисекс или кэжуал.

Сумка с жестким каркасом потребуется для работы. Широкое дно, твердые стенки не позволят документам помяться, даже если бизнес-леди воспользуется общественным транспортом. Их шьют из кожи, цвета классические — черный, разные оттенки коричневого, бордовый, темно-зеленый.

Повседневные модели не менее практичны, но более удобны. Они имеют оригинальный дизайн и яркие цвета. Сумка для шопинга не имеет большого количества отделений, но при этом вместительна. Используя ремешок, её можно носить на плече, не занимая руки. Активные девушки любят сумку рюкзак. С ней удобно передвигаться пешком, так как она не занимает руки. В ней имеется много отделений и кармашков, что позволяет быстро найти необходимые вещи. Для любого стиля подойдёт мешковатая сумка.

Вечерние сумочки отличаются небольшим размером и оригинальным дизайном. Наиболее удобен клатч, напоминающий кисет. В него поместится губная помада, телефон и иные необходимые мелочи.