Вызов Дед Мороза на дом

Новый год — это время чудес. Дети заранее пишут письмо Дед Морозу и просят самый лучший подарок. Потом его отправляют волшебной почтой и ждут ответа. Всё это время они стараются себя хорошо вести, чтобы не рассердить волшебника. Поэтому малыши ждут праздник с нетерпением, ведь к ним придёт дед мороз Люберцы и вручит подарки. Кого же лучше пригласить к ребенку — знакомого или профессионального артиста? Разумеется, лучше обратится в агентство. Там работают сотрудники, имеющий большой опыт работы. Это позволяет им легко найти общий язык даже с самым застенчивым и капризным ребёнком.

Дед Мороз

На что обратить внимание

Некоторые родители считают, что дед мороз в Раменском должен быть в возрасте. Им кажется, что ребёнок быстро раскусит обман, если к ним придёт молодой человек. Но это не самый главный критерий. Даже в юном возрасте артист может быть профессионалом и хорошо взаимодействовать с детьми. Желательно, чтобы Дед Мороз был похож на сказочного персонажа — был высоким, статным, разговаривал басом и имел окладистую бороду. Русский волшебник отличается от заморского Санта Клауса. Он одет в красивую длинную шубу красного цвета, расшитую узорами, а не в короткий синий тулупчик, в руках у него мешок, откуда он достаёт подарок для малыша. Хотя дедушка старенький и ходит с посохом, при визите в квартиру он часто мешает, поэтому многие артисты обходятся без него. Чаще всего его сопровождает спутница, внучка Снегурочка. Обычно так подрабатывают студентки театральных и педагогических ВУЗов. Она сможет выручить, если артист, играющий Дед Мороза не очень артистичен и теряется, при общении с непосредственным ребенком. Но лучше заранее изучить рекомендации и портфолио, где имеется видеозапись выступлений.

Заключение договора

Перед подписанием договора надо встретиться с артистами и обсудить программу выступления. Хотя у них есть стандартный сценарий, при необходимости в него вносятся правки. Во время встречи можно составить представления об артисте, рассказать о своих пожеланиях. Дороже всего стоит выступление 30 и 31 декабря. Поэтому, финансы ограничены, то лучше, если дед мороз в Троицке придёт за несколько дней до Нового года, но принесёт хороший подарок. При выборе времени ориентируются на возраст и режим ребёнка. Зимой темнеет рано, поэтому можно заказать визит на 16-19 часов вечера. В это время за окном уже темно, а светящаяся гирлянда на елке создает праздничную и немного таинственную атмосферу.

Ребенок успеет рассмотреть сладкий подарок, поиграть с подаренной игрушкой. Если же Дед Мороз придёт в более позднее время, то малыш будет хотеть спать и станет капризничать. В среднем визит длится около получаса. За это время ребёнок успеет рассказать стихотворение или спеть песенку, а Дед Мороз поздравит его с новым годом и вручит подарки. Надо заранее договориться о том, что будет делать малыш — если он не любит танцевать или петь песенку, то он расстроится от такой просьбы. Если же в доме несколько детей, то в программу могут быть включены конкурсы, фокусы, жонглирование воздушными шариками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *