Как выбрать кисти для макияжа

Многие обращали внимание, что стилисты наносят косметику с помощью специальных кисточек. В этом случае макияж выглядит более естественно и натурально. Стилист напоминает художника, точными мазками создающего интересную картину на лице модели. Если приобрести набор кистей для макияжа на https://magiya-krasoty.com.ua/g2293171-professionalnye-nabory-kistej, подобного эффекта можно добиться в домашних условиях. Они позволяют наносить косметику более равномерно и экономно. Они помещены в текстильный футляр, позволяющий держать их в чистоте. В него включены кисти, которыми девушка пользуется во время нанесения косметики. Заказать такие дешёвые наборы кистей можно по интернету. Для этого достаточно выбрать свой регион, после чего будут указаны все консультанты, работающие в интересующем городе. С ними можно связаться по электронной почте, в социальных сетях либо по телефону. Они ответят на интересующие вопросы и доставят заказанную продукцию.

Из чего

Для изготовления используют как натуральные составляющие, так и из искусственные. Самые классные кисточки для теней изготавливают из меха соболя или колонка. Они мягкие на ощупь и нежно закрашивают веки. Также для накладывания теней подойдут кисти из меха белки. Что касается пудры, то ее накладываем инструментами из меха козы или пони. Лучше всего купить набор кистей из качественных материалов.

Для макияжа требуются следующие виды кисточек:

Для нанесения пудры

Ее отличают по размеру — это самая большая из всех кисточек. По структуре плотная, имеет круглый либо конусообразный диаметр, края не скошены. Лучше, если она изготовлена из натурального ворса белки, соболя, пони. Она имеет упругую структуру и плотный ворс, длина которого составляет около 3 см. Ею удобно накладывать рассыпчатую пудру. Для этого кисть окунают в пудру, избыточное количество стряхивается в баночку. Равномерными постукивающими движениями пудру осторожно вбивают в кожу. Избыточно нанесенную косметику удаляют веерной кисточкой.

Для нанесения румян

Внешне напоминает кисть для пудры, но имеет меньший диаметр основания и кончика. По форме куполообразная. Ее окунают в румяна и длинными мазками наносят на скулы. Затем растушевывают другой кистью.

Для тональной основы

Это плоская кисть небольшого размера. Ворс изготавливают из синтетики. Немного тональной основы наносят на ее кончик и легкими движениями переносят на лицо. Затем ее распределяют по всей поверхности и вбивают в кожу.

Для нанесения теней

Некоторые девушки пользуются аппликаторами, имеющимися в коробочке с тенями, но кисточками наносить их удобнее. Они тоненькие, имеют разные по длине волоски. С их помощью можно нанести тени равномерно, сделать акценты в нужных местах. Общий фон наносится более широкой кисточкой. При разных оттенков теней следует приобрести несколько кистей. Для растушевки используют кисточки из густого ворса срезанного по косой линии. Удобнее пользоваться инструментами из натурального материала.

Для подкрашивания бровей

Используется тоненькая кисточка со скошенным ворсом и острым концом. Ее изготавливают из щетины или синтетических материалов.

Выгодно купить оптом кисти для макияжа можно онлайн в интернет магазине magiya-krasoty.com.ua.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *