Свадебные платья от производителя

Любой невесте хочется выглядеть неотразимо на собственной свадьбе. Если её мама больше озабочена выбором ресторана и меню, то девушка просматривает каталоги, в поисках фасона того самого платья. При его выборе она учитывает модные тенденции, особенности своей фигурой. Я рекомендую выбрать свадебные платья от производителя на lileya-svadba.ru. Там представлена новая коллекция, а на ряд моделей предоставляются хорошие скидки. Некоторые фасоны стали классическими и не выходят из моды. К ним относятся:

Ампир

Это наиболее универсальный фасон, который подходит как юным девушкам, так и взрослым дамам. Отличительными особенностями его являются завышенная талия, глубокое декольте, ниспадающая юбка из легкой ткани. Такое платье может быть украшено рюшами, воланами, вышивкой, кружевом. Подчеркнуть линию талии поможет красивая лента. Такой фасон хорошо подходит будущим мамам, а также девушкам, недовольным своей фигурой. Если имеется лишний вес, то лучше выбрать модель с рукавами в 3/4, закрывающими полноту рук. Сверху оно может держаться на бретелях, либо быть с открытыми плечами. Выбор материала зависит от типа фигуры.

Принцесса

Юным девушкам нравятся платья фасона принцесса. Когда-то в таких нарядах появлялись дамы на балах, устраиваемых во дворцах, за счет чего данная модель и получила такое название. Он отличается плотно облегающим лифом, подчеркнутой талией и пышной юбкой. Такой фасон не подходит миниатюрным невестам, так как сделает их приземистыми. Пышность нижней части обеспечивался за счет колец и большого количества нижних юбок. Порой диаметр достигал 1,5 метров, поэтому знатные красавицы не могли ни шагу сделать без помощи фрейлин. Современные модели платьев имеют цельный крой, за счёт чего они визуально вытягивают силуэт. Раньше декольте имело прямоугольную форму, теперь же отделка лифа может иметь вырез любой формы. Для пошива используются плотные дорогие ткани, а для придания воздушности для отделки используется вуаль и иные легкие ткани. Такой фасон хорошо подходит девушкам с пышными бедрами, а также невестам, среднего и высокого роста, не имеющим проблем с фигурой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *