Установление отцовства и другие ДНК исследования

Часто возникают случаи, когда нужно определить, действительно ли определенные люди находятся в некотором родстве. Особенно важно это бывает для таких ситуаций, как установление отцовства, что актуально при подозрении в неверности супруги, когда надо судебное установление отцовства и во многих других случаях. И если еще недавно это сделать было очень проблематично и дорогостояще, то на сегодня технологии в этой области достигли уровня, позволяющего воспользоваться такой услугой большинству населения России.

Центр «Отцовство Москва» проводит именно такого рода исследования. Имеющееся современное оборудование и применяемые методы позволяют по итогам тестов делать выводы с максимально возможной во всем мире вероятностью, а именно — со 100-процентной для случаев с отрицательным результатом и с возможностью ошибки в одну десятитысячную долю процента или даже меньше для положительных.

Cпектр ДНК услуг и ДНК тестов

Для каждого отдельного случая могут применяться разные методики, учитывая, в числе прочего, и пожелания клиента. Это могут быть тесты с использованием: передающейся только по мужской линии наследования Y-хромосомы; наследуемой лишь дочерью от матери митохондриальной ДНК; одновременно тридцати различных генов, называемых маркерами, для иных случаев (но этот метод применим, вообще говоря, в любой ситуации) и так далее. Все подробности, включая и то, какова цена ДНК теста на отцовство, подробно представлено на официальном сайте центра.

После ДНК исследования вы гарантированно узнаете, является ли родственником определенный человек, причем любой дальности. Наиболее часто заказываются: экспертиза на отцовство (включая тест на отцовство в судебном порядке), на определение родства внучки или внука с бабушкой либо дедушкой, племянницы или племянника с тетей либо дядей. При определенных условиях они возможны и без ведома представителя второй стороны (например, путем использования окурков или имея доступ к его/ее вещам).

Заметим, что с помощью данных тестов можно определить не только родство одного человека с другим, но и этническую принадлежность свою и своих предков на тысячи лет назад. Если Вы заинтересованы в проведении ДНК-анализа на установление отцовства в Москве или для любой иной из упомянутых целей, то свяжитесь с нашим специалистом одним из указанных способов на интернет-ресурсе лаборатории для заказа услуги или получения исчерпывающей консультации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *