Применение гель-лака для ногтей

Любая девушка стремится иметь ухоженные руки. Не всегда хватает времени на то, чтобы обновлять маникюр каждые 3-4 дня. Наращивание ногтей позволяет добиться желаемой длины, но требует длительного времени. Изобретение гель-лака высоко оценили мастера ногтевого сервиса. Он нравится девушкам из-за простоты использования и долговечности. Это средство совмещает в себе свойства обычного лака для ногтей и геля. Я рекомендую выбрать гель-лаки для ногтей девушкам, не имеющим возможности регулярно делать маникюр. При их применении руки выглядят ухоженными, а ногти имеют безупречный вид. Гель-лак можно нанести даже в домашних условиях. Для этого достаточно иметь УФ-лампу для маникюра и изучить мастер-классы на ютубе.

Лак для ногтей

Нанесение на ногти гель-лака в домашних условиях

Раньше гель-лак можно было применять только в салоне красоты, но теперь его используют и в домашних условиях. Для этого надо приобрести УФ-лампу и иные материалы. Это позволит создать маникюр, который выглядит безупречно на протяжении 3 недель. В дальнейшем ногти отрастают, поэтому потребуется его снятие и нанесение нового слоя гель-лака. Перед тем, как нанести его на ногти, надо сделать гигиенический маникюр. Кутикулу размягчают специальным средством или обрезают ножницами. Затем ногтевую пластину шлифуют и обезжиривают.

Следующий этап — это нанесение на ногти базового покрытия. Оно требуется для лучшей сцепки гель-лака с ногтевой поверхностью. Его высушивают в УФ-лампе. После этого на ногти максимально тонким слоем наносится гель-лак. Если слой будет плотным, то покрытие долго не продержится. Затем ногти помещаются под УФ-лампу. Теперь настала очередь нанесения финишного покрытия. Оно требуется для стойкости маникюра.

Преимущества гель-лака

Гель-лак продержится на ногтях до 3-4 недель, тогда как обычный лак требует обновления через 4-5 дней. Он имеет широкую палитру цветов, что позволяет выбрать красивый оттенок. Гель-лак легко наносить и снимать в домашних условиях. Для снятия покрытия используют специальную жидкость, ватные диски и фольгу. Затем на кутикулу наносят масло. Он гипоаллергенен, не вредит здоровью при нанесении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *