Модные женские ветровки

Период межсезонья характеризуется переменчивым климатом. Утром пригревает солнце, затем его закрывают облака, и дует пронизывающий ветер. Может неожиданно пойти дождь, а вскоре снова становится тепло. Поэтому не обойтись без лёгкой куртки или плаща. Девушки смогут купить ветровку и не бояться осадков и ветра. Каждый сезон дизайнеры предлагают новые коллекции. Разнообразие вариаций позволяет каждой женщине найти свою модель. Не стоит считать, что ветровку носят исключительно со спортивной одеждой. Можно подобрать фасон, сочетающийся с вещами в повседневном, романтичном, классическим стиле.

Женская ветровка

Практичность

Ветровка должна быть удобной и практичной. Из названия следует, что она должна защищать от ветра, дождя. Поэтому её часто шьют из плотного материала с непромокаемой пропиткой. Часто используются мембранные ткани — они мало весят, но при этом хорошо защищают от дождя и ветра. Верх шьют из нейлона, плащёвки. Чаще всего модели имеют подкладку, но для второй половины весны можно выбрать однослойную ветровку. В это время года редко носят головные уборы, поэтому лучше, если имеется капюшон с кулиской. Если начался дождь с ветром, то его надевают на голову и затягивают шнурок. За счёт легкости и невесомости ветровку легко свернуть и сложить в пакет или сумку. Поэтому лучше, если она сшита из немнущихся материалов.

Фасоны

При выборе фасона девушки обращают не только на модные тенденции, но и на особенности своей фигуры. Любителям активного образа жизни подойдёт укороченная модель яркого цвета с манжетами в виде резинки. В этом сезоне популярны спортивные ветровки белого цвета, они подчеркивают хорошую фигуру и позволяют выделиться среди толпы. Они хорошо сочетаются с леггинсами, джинсами.

В начале весны стройные девушки носят дутики. От зимнего пуховика они отличаются облегченным слоем утеплителя. После потепления их меняют на тренч — этот фасон уже несколько сезонов остаётся на пике популярности.

Не выходит из моды стиль оверсайз. Дизайнеры предложили 2 варианта данной модели — с кулиской в нижней части и приталенную модель, внешне напоминающую плащ. Если выбрать модель пастельного цвета, то в такой ветровке можно отправиться на работу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *