Как соблазнить мужчину с помощью своего наряда

Не все мы женщины имеем идеальные формы, но соблазнить мужчину своей мечты может любая, главное правильно подойти. В этом может помочь тщательно подобранный внешний образ и одежда.

Мужская психология и вкусы

Зачастую свой внешний облик мы составляем так, чтобы поразить им представительниц слабого пола, понравиться себе, но не учитываем предпочтения мужчин, на которого такие туалеты не произведут должного впечатления. Первым правилом соблазнительного внешнего вида является отказ от элементов мужского гардероба в своем образе (конечно, если это не галстук на голое тело). Брюки, стиль унисекс – все это не вызывает вожделения у представителей сильной половины.

Прозрачные ткани – то что надо!

Прозрачные ткани притягивают взгляды мужчин магнитом, будь то прозрачные детали туалета, многослойная прозрачная юбочка или полупрозрачный пеньюар. Чулочки – это воистину тяжелая артиллерия соблазнения! Прозрачные, подчеркивающие линии ноги, с подвязками и поясом – мужчины реагируют незамедлительно и бурно. Для того, чтобы выглядеть сексуально, отдавать предпочтение нужно прозрачным чулкам и колготам, черного цвета или цвета загара, телесного, а не ярким цветным, с крупным рисунком.

Высокий каблук обязателен!

Какую бы обувь не пропагандировала современная мода, и сколько бы ни кричали феминистки об удобстве обуви на плоской подошве, мужчины будут отдавать предпочтение девушке на шпильке. Потому как именно на шпильке наши ножки выглядят наиболее соблазнительно, а стук каблучков увлекает за собой.

Бельё — главное оружие женщины

Сексуальное и смелое нижнее бельё как элемент соблазнения – это классика жанра! С ним вы добьётесь своей цели безоговорочно. Вариантов моделей и комплектов множество, с различной отделкой и аксессуарами, самых невероятных и наоборот консервативных расцветок, выбрать его можно на сайте PelotkaShop.ru. Но среди такого разнообразия есть несколько образов, безотказно действующих практически на всех мужчин.

Кружевной пояс и бюстгальтер, чулочки, обувь на шпильке – этот вариант многим женщинам может показаться вульгарным, тем более что трусики не обязательно должны присутствовать, но на мужчин такой образ производит сногсшибательный эффект.

Еще один сексуальный образ — минималистические трусики и бюстгальтер, прикрытые сверху прозрачным пеньюаром или ночной сорочкой, либо трусики-танго и прозрачная пижама.

Очень смело и расковано выглядит образ с использованием корсета, обнажающего соски, и (или) трусиков с прорезью на самом интересном месте. Такой комплект непременно привлечет внимание и взбудоражит самого спокойного представителя сильной половины.

Но главное, соблазняя мужчину помните, чтобы разжечь огонь его страсти, прежде всего он должен гореть в вас.

Чемоданы на колесах для активных людей Чемоданы на колесах для активных людей В поездке или путешествии невозможно обойтись без удобного, вместительного чемодана. В него всегда можно сложить все необходимое, при этом каждая вещь будет на своем месте и не затеряется среди остального.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>