Джинсовая рубашка

Джинсовая рубашка способна освежить внешний вид. Это очень подходящая вещичка для весны. К тому же она универсальна. Сочетается с абсолютно любыми вещами. Если вы любитель спортивного стиля в одежде, или же поклонник ярких кричащих вещей, если вы стремитесь выглядеть модно и сексуально, то джинсовая рубашка для вас.

Шесть вариантов возможного сочетания:

Джинсовая рубашка превосходно смотрится с яркими юбками. Желая заявить о себе, можно смело надеть синюю рубашку и цветную юбку, не важно, длинную или короткую. Для того чтобы добавить жизни в свои весенние наряды, можно использовать такие цвета, как неоновый, оранжевый, фиолетовый, зелёный, красный. В конце концов, это весна, а весной расцветают все цветы. И вы будете выглядеть, как распустившийся цветок.

Джинсовая рубашка

Джинсовая рубашка

Джинсовая рубашка

Джинсовая рубашка с замшевым ансамблем. Не важно, являетесь ли вы поклонником стиля 70-х, или просто желаете сыграть на контрасте тканей, носите джинс с любой замшевой вещью. Или стоит просто зашнуровать замшевые сандалии, надеть юбочку из плюша и наверх джинсовую рубашку.

Джинсовая рубашка

Джинсовая рубашка

Джинсовая рубашка

Цветочные принты и тропические узоры освежат вашу внешность. Юбка в цветочек или цветные брючки из лёгкой ткани в сочетании с джинсовой рубашкой будут выглядеть модно, молодёжно, красиво, наконец. Это смелое сочетание создаст женственный и одновременно уличный стиль.

Джинсовая рубашка

Джинсовая рубашка

Джинсовая рубашка

Джинсовая рубашка

Джинсовая рубашка

Джинсовая рубашка

Рубашка и брюки из джинса — наиболее часто встречающийся на городских улицах вариант. С одной стороны получается некое злоупотребление джинсом, а с другой, удобно, практично, модно, красиво, сексуально.

Джинсовая рубашка

Джинсовая рубашка

Джинсовая рубашка

Рубашку можно использовать для ношения в офис в комплекте с однотонными юбками, можно в заправленном виде, можно навыпуск.

Джинсовая рубашка

Джинсовая рубашка

Джинсовая рубашка

Джинсовая рубашка

Модные весенние аксессуары в сочетании с нарядом. Тут необходим творческий подход для создания смелого образа. Например, джинсовая рубашка великолепно смотрится со шляпой, рюкзаками, ремешками, кроссовками, ботинками с бахромой, сандалиями на ремешках. Это модно и оригинально, и никаких сомнений быть не может.

Джинсовая рубашка

Джинсовая рубашка

Джинсовая рубашка

Джинсовая рубашка

Автор: Яна

Модные шарфы Модные шарфы Шарф – необходимый аксессуар в зимнее время. Он теплый, удобный, стильный и красивый. Он способен как дополнить ваш внешний вид, так и полностью его изменить.

Комментариев: 4

  1. Flashstar2016:

    Я ношу джинсовую рубашку с белыми джинсами. Рубашка джинсовая настолько универсальна, что ее можно и с юбкой сочетать — как с длинной, так и с короткой, и с джинсами, и с шортами. Из аксессуаров мне нравится, когда сочетают рубашку и шелковый шарфик. Смотрится очень воздушно.

  2. Яна Коромыslova:

    Джинсовая рубашка очень стильно смотрится с яркими юбками или цветными джинсами. Создаётся такой интересный, привлекательный и свободный образ. В таком виде и гулять по городу можно, и в клуб ночной пойти. Очень универсальная вещь, наряду с джинсовыми жилетками.

  3. juliperm80:

    Недавно открыла для себя эту вещь. Действительно смотрится здорово. У меня даже целое джинсовое платье, но именно такого рубашечного типа. То есть как будто рубашка джинсовая и юбка на поясе выглядит. Заказала во французском каталоге, хоть и дороговато для меня, но не жалею.

  4. ChocolateCupcake:

    Джинсовая рубашка – это отличная часть гардероба, которая впишется в различные образы. Особенно мне нравится, когда она дополняет легкие и воздушные ансамбли с разноцветными юбками. Из всех представленных больше всего я бы отметила фиолетовую юбку в пол с рубашкой. Отличная идея, надо повторить ее)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>