Осень 2016: самая модная ткань — деним

Коллекции одежды, представленные на недавних показах в Нью-Йорке и Милане, сделали деним самой модной тканью осени 2016. Её можно будет встретить и на подиумах, и на улицах города.

Джинсовая одежда

История денима начинается с эпохи промышленного роста городов, когда ткань была популярна среди рабочих фабрик и угольных шахт. Благодаря практичности и комфорту, которые дарил деним, этот материал быстро вошёл в гардеробы обычных людей. Деним хорошо маскирует пятна грязи, не мнётся, согревает в холодную погоду.

С тех пор деним приобрёл множество разных оттенков и стал ещё более популярным материалом. Сейчас невозможно представить джинсы из другой ткани. Но деним хорошо смотрится и на остальных предметах гардероба.

Коллекции известных дизайнеров представили деним в новом свете. Утеплённые куртки и тонкие жакеты свободного силуэта прекрасно гармонируют с любой одеждой. В моду снова вернулись длинные пальто из денима с большим количеством карманов или модной шнуровкой. Привычные шорты, комбинезоны, юбки, жилеты светло-синего цвета украшены аппликациями, а вставки из этого материла можно увидеть на деловой одежде.

Джинсовая одежда

Джинсовая одежда

Джинсовая одежда

Автор: Мария Капцова

Как носить мартинсы и выглядеть женственно Как носить мартинсы и выглядеть женственно В 60-е годы ботинки такого плана, как мартинсы, носили полицейские, солдаты и почтальоны, а сейчас все модницы стремятся иметь в своём гардеробе такую обувь, чтобы придать своему образу резкости и неожиданности. Торговая марка Dr.Martens выпустила эту модель для современных девушек.

Комментариев: 1

  1. Rafaelka:

    Мне кажется, что джинс никогда и не выходит из моды. Всегда на выручку приходит джинсовая куртка, жилетка или юбка. Многие без ума от джинсовых комбезов. Мне нравятся многие вещи из денима, но вот длинные сарафаны в виде халата, да ещё с вышивкой — никогда не пойму.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>