Свадебный макияж

Вы ищите свадебный макияж для самого знаменательного дня в своей жизни? Потрясающие и великолепные идеи послужат вам в качестве вдохновения. Причёска и платье уже подобраны, теперь их нужно дополнить шикарным макияжем для сногсшибательного вида. В этот день вы хотите смотреться лучше, чем в обычные дни. К тому же, такой макияж должен очень хорошо сочетаться с белизной свадебного платья и цветом вашей кожи.

Свадебный макияж

Что же советуют визажисты для такого случая? Как и в других стилях современной моды, акцент ставится на простоте и естественности.

Глаза невесты

Главное внимание должно уделяться свадебному платью, поэтому для макияжа глаз лучше использовать нейтральные оттенки. Серебряный и золотой тон для век — самая распространённая тенденция для современных невест. Эти оттенки можно подкрепить аккуратными стрелками. Вполне возможно применение кремовых, персиковых, коричневых теней. Особый момент — выделение более тёмными тенями уголков глаз. Многие девушки перед свадьбой наращивают ресницы, можно также использовать накладные реснички, чтобы взгляд был более выразительным. Если у вас свои шикарные густые ресницы, то стоит их просто накрасить объёмной или удлиняющей тушью. Стоит также выделить форму бровей. Главный тренд — естественные широкие брови.

Тон лица

Для такого торжественного мероприятия хорошо использовать мерцающие средства для кожи лица. Можно краситься бронзатором и халайтером. Некоторые корректируют лицо с помощью пудры и бронзера, а некоторые предпочитают шикарный стробинг. Это уже что предпочтёт сама невеста, главное, чтобы лицо выглядело свежим.

Акцент на губы

Актуальными сейчас являются нюдовые или розовые оттенки помады для свадебного макияжа. Цвет губ должен быть мягким, не вызывающим, без чётких контуров. Можно использовать блеск для губ. Главное, чтобы цвет был приглушённым и матовым. В прохладную погоду, пред нанесением помады, можно воспользоваться бальзамом для губ.

Смелые решения

  • Чтобы подчеркнуть свежесть и невинность невесты, можно воспользоваться белой или сиреневой подводкой для глаз. Для губ можно взять бледно-лиловую помаду с шиммером. Прекрасный образ!
  • Использовать тёплый коралловый цвет для губ и щёк — очень смелый шаг для невесты. Если к нему добавить тени натурального цвета, то получится очень естественный и неповторимый образ.
  • Шикарное решение — лиловые тени и тёмно-вишнёвая помада. На фоне белого платья это будет ярко и выразительно.

Создавать модный свадебный макияж лучше с помощью высококачественной дорогой косметики. Невеста должна выглядеть цветущей и неотразимой!

Свадебный макияж

Свадебный макияж

Свадебный макияж

Свадебный макияж

Свадебный макияж

Свадебный макияж

Свадебный макияж

Свадебный макияж

Свадебный макияж

Свадебный макияж

Свадебный макияж

Свадебный макияж

Свадебный макияж

Свадебный макияж

Свадебный макияж

Свадебный макияж

Свадебный макияж

Свадебный макияж

Свадебный макияж

Свадебный макияж

Свадебный макияж

Свадебный макияж

Свадебный макияж

Автор: Роза Черноус

Советы по макияжу для зеленых глаз Советы по макияжу для зеленых глаз Если у вас зеленые глаза, и вы хотите узнать основные советы и рекомендации по макияжу, соответствующему цвету ваших глаз, у нас есть кое-что интересное.

Комментариев: 2

  1. Елена Прекрасная:

    У меня на свадьбе был не очень яркий макияж, я в жизни крашусь ярче. Делала визажист, в принципе ничего, но мне показалось я бы сама лучше накрасилась. Может она не достаточный профи была, хотя брала по рекомендации.

  2. sladkoezka:

    Невеста должна выглядеть ярко, сексуально и нежно одновременно. Многое зависит от макияжа. Лучше всего выбирать для него естественные оттенки, подходящие под цвет глаз — серый, коричневый. Глаза стоит делать более выразительными, а губы бледноватыми с немножко размытым контуром.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>