Осень 2016: модные свадебные платья

Осень 2016 года отметится необычайно фантазийными свадебными платьями. Ведь каждая невеста мечтает сделать этот замечательный день незабываемым. Белое платье — основной атрибут свадебной церемонии. Дизайнеры всего мира трудятся над созданием всё новых и новых фасонов.

Модное свадебное платье

Платья с V-образным вырезами различной глубины. Платья из кружева, атласа и фатина с глубокими вырезами будут выглядеть очень интригующе. Также будут представлены модели на бретельках.

Платья с цветочными вставками. Дизайнеры разработали фасоны платьев, которые напоминают распустившуюся клумбу с цветами прямо на теле невесты. Благодаря прозрачному фатину, можно будет показать красоту ног, талии, бёдер. Кручёное кружево создаст на платьях целые букеты.

Платья с закреплённой сзади фатой. Это революционный подход в свадебной моде. Фата может быть фатиновой и кружевной, длинной и короткой.

Платья в виде накидок. В платье свободного покроя невеста будет выглядеть, как ангел с крыльями. Некоторые модели будут лишены всяких украшений, напоминая шумный замёрзший водопад.

Свадебные платья с открытыми плечами. Обнажённое декольте — это стиль королев и принцесс. Можно будет встретить фасоны с открытыми плечами, но с прозрачными длинными рукавами.

Фасон с короткими рукавами. Многие дома моды на осень 2016 спроектировали платья с короткими рукавами. Это будут минималистские модели без украшений и экстравагантные платья, украшенные бисером и пайетками.

Свадебные модели с рукавами. Свадебный ретро-стиль с рукавами то исчезает, то снова появляется в моде. Актуальными будут рукава в виде крыльев.

Платья с широкими расклешёнными рукавами. Такие платья выглядят невесомыми и романтичными.

Оригинальные платья с перьями. Эти модели смотрятся роскошно и божественно. Это одна из лучших идей осени 2016, невеста в таком платье будет напоминать актрису средневекового театра. Перья могут быть внизу или на рукавах, напоминая крылья птиц.

Наряд невесты с бахромой. Тенденция с бахромой этой осенью доберётся и до платьев невесты. Чаще всего она будет встречаться внизу юбки (может быть несколько уровней).

Лёгкие платья с юбкой из органзы и фатина. Оригинальная форма юбки без всяких украшений будет присуща многим свадебным платьям. Они очень лёгкие и воздушные.

Многофункциональные платья со съёмными юбками. Многие девушки очень любят волшебные преобразования, которые можно проделывать с такими платьями. Верхнюю длинную юбку можно снимать и оставаться в коротком платье.

Платья с ассиметрией кроя. Это очень экстравагантно и эксцентрично. Длина платья постепенно от короткого доходит до пола сзади, напоминая хвост павлина.

Цветочные аппликации на платьях невест. Цветущая природа очень актуальна для мотивов, создающихся в виде аппликаций на свадебных платьях. Иногда они напоминают цветочный луг. Это будут крохотные лепестки и массивные бутоны. Ведь невеста и цветы — вещи неразделимые.

Красные свадебные платья в восточном стиле. Красный цвет символизирует удачу и благоприятность. Сегодня красные платья надевают многие невесты Европы. Осенью 2016 года красные варианты будут представлены широко.

Свадебный наряд осени 2016 года — это классические силуэты в современной обработке, соединение двух эпох — моды и традиций. Среди такого изобилия вы всегда сможете найти свой фасон.

Модное свадебное платье

Модное свадебное платье

Модное свадебное платье

Модное свадебное платье

Модное свадебное платье

Модное свадебное платье

Модное свадебное платье

Модное свадебное платье

Модное свадебное платье

Автор: Роза Черноус

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *