Весна-лето 2016: модная обувь

Вот уже и начался новый сезон весна-лето 2016. Что нового внёс он в моду обуви? Ценительницы моды уже в предвкушении новых видов и моделей в этой сфере. Обувь весенне-летнего периода будет иметь более удобное и практичное направление. Но также можно будет встретить изысканные модели и фактуры.

Модная обувь

Из зимнего сезона в весенний перекочует цвет обуви — серебряный металлик. Модным останется ковбойский стиль: обувь и сумки с бахромой. Огромным спросом будет пользоваться спортивная обувь, которую можно будет носить и с платьями, и с юбками.

Из 90-х годов этот сезон возьмёт громоздкие туфли на платформе и обувь неонового цвета. Обувь на тяжёлых платформах, туфли на высоких каблуках, деревянные башмачки — всё будет в моде этой весной и летом.

Модная весенняя обувь 2016

Модные сапоги. Из материалов дизайнеры использовали кожу, замшу и комбинацию фактур. Популярными будут сапоги с оригинальным отливом и замысловатых форм. Будет много резиновых моделей для дождливой погоды. Популярными будут сапоги ярких оттенков, а также с сочетании белого с чёрным.

Стильные полусапожки. Дизайнеры предложили модницам полусапожки под змеиную кожу. Новые коллекции наполнены моделями серебристого металлика и металлическими каблуками необычной формы. Часто для декорирования будет использоваться вышивка и элементы из металла.

Весенние ботильоны. Этот женственный вид обуви будет украшаться нашивками, бахромой, стразами. Актуальными будут ботильоны на удобном маленьком каблучке. На пике моды находятся низкие ботильоны с опущенной верхней частью (под гармошку).

Модные туфли. Многие дизайнеры призывают этой весной носить туфли с острыми носами. Это могут быть модели с необычным звериным или цветочным принтом. Особой популярности набирают туфли жёлтого цвета. Из прошлого сезона остаются туфли на тракторной подошве. Некоторые коллекции включили в себя туфли на невысоком тонком каблуке, на плоской подошве и на низком толстом каблуке. Очень популярными будут туфли на высокой платформе (до 20 см) и туфли-лодочки.

Обувь спортивного стиля. Будут встречаться очень неожиданные фасоны. Такая обувь будет непригодна для занятий спортом, так как акцент будет поставлен на декор и цвет. Любительницы этого стиля смогут найти и практичные модели кед, сникеров и кроссовок.

Модная летняя обувь 2016

Сандалии-гладиаторы. Они являются фаворитом летней обуви. Эти сандалии очень практичные и удобные, благодаря низкому ходу. На ноге они фиксируются с помощью разноцветных кожаных шнурков.

Босоножки с закрытым и открытым носком. Будут представлены как утончённые, так и брутальные изделия этого фасона. Актуальными остаются босоножки на шпильке с оригинальными яркими принтами. Вставки из текстиля, ремешки, вышивка — всё используется для декора модных босоножек.

Летние шлёпанцы. Летом никак не обойтись без этой удобной, лёгкой обуви. Шлёпанцы в этом сезоне будут декорироваться большими пряжками, металлическими кольцами. Очень популярными будут деревянная подошва (японский стиль) и толстый каблук.

Прозрачная летняя обувь. Этим направлением дизайнеры демонстрируют своё стремление к лёгкости и невесомости. Будут встречаться открытые и закрытые фасоны из прозрачного пластика. Обладательницы красивого педикюра, купив такую откровенную обувь, смогут продемонстрировать его безупречность и красоту.

Дизайнеры представили для покупателей в сезоне весна-лето 2016 всё самое лучшее: традиционные фасоны и необычные яркие модели на любой вкус. Для каждой женщины найдётся среди них парочка изысканной обуви.

Модная обувь

Модная обувь

Модная обувь

Модная обувь

Модная обувь

Модная обувь

Модная обувь

Модная обувь

Модная обувь

Модная обувь

Модная обувь

Модная обувь

Модная обувь

Модная обувь

Модная обувь

Модная обувь

Модная обувь

Модная обувь

Модная обувь

Модная обувь

Модная обувь

Модная обувь

Автор: Роза Черноус

Комментариев: 3

  1. KataKata:

    Очень понравились весенние модели, весна 2016 года будет по настоящему стильной. Особенно меня впечатлили яркие ботильоны. К такой обуви можно будет без проблем подобрать сумочку и аксессуары. Сапоги с вышивкой тоже ничего, но сама форма сапога больше напоминает армейскую кирзу, я бы сделала сам сапог более изящным.

  2. iztnuta:

    Глядя на фото, могу сказать одно, наша мода идет все более вперед, продвигается очень стремительно, но не все в лучшую сторону) Ибо я такая, что некоторые модели бы не обула даже в магазин, а некоторые бы носила каждый день с удовольствием) На вкус и цвет)

  3. Rafaelka:

    Классная подборка. Вся обувь адекватная и многие модели надела бы прямо сейчас. Радует присутствие замши и широкого каблука в новом сезоне. Ещё нравятся яркие цвета. Тёмную обувь не ношу даже в дождь, отошла от неё полностью и очень рада.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *