Женщина-Овен: кто она

Женщина, рожденная под знаком Овна, обладает самым дерзким и импульсивным характером среди всех представительниц знаков зодиака. В это несложно поверить, ведь над Овнами покровительствует самая горячая, «красная» планета — Марс. Именно благодаря ней, этот знак наделён лидерскими качествами, а также отличается своей воинственностью, смелостью, напором.

Женщина-Овен

Марс в астрологии считается мужской планетой, поскольку ее энергетика и качества, которыми она наделяет людей, ассоциируются с проявлениями такой активности и силы, которая свойственна мужскому полу. Поэтому не удивительно, что с детства Овны лучше находят общий язык в мужской компании.

Итак, кто такая женщина-Овен?

Прежде всего, это сильная личность с мужским характером. Такова ее природа, которой её наделил Марс. У Овнов рано проявляется самостоятельность, они во всем рассчитывают на свое мнение и поступают, как им хочется. Упрямство и ярко выраженный эгоцентризм часто мешают им строить гармоничные отношения с окружающими, зато именно эти качества помогают им становиться лидерами.

Женщина-Овен мечтает о насыщенной и яркой жизни. Поэтому с ней вряд ли бывает скучно, она создает настроение окружающим людям, и даже способна «зажечь» толпу. Среди звезд мирового шоу-бизнеса немало известных примеров женщин-Овнов: эпатажная и экстраординарная Леди Гага, или, например, российская «королева эстрады» Алла Пугачёва.

Для каждой женщины-Овна главное в жизни – это выразить свою индивидуальность. Это может быть творческая деятельность, или активное построение карьеры, но может быть и лидерство в семье. В любом случае, каким бы делом она не занималась, всегда будет стремиться управлять процессом, поэтому лучше с ней не спорить и не пытаться подавлять ее стремление к лидерству.

Овен – не тот знак, который будет оставаться на «вторых ролях» и подчиняться. Она сама создает свою жизнь, свое настроение, находит и выбирает себе друзей, работу и отношения.

На эту прирожденную самостоятельность часто «западают» более скромные и нерешительные мужчины, которые, увы, становятся в отношениях с ней «подкаблучниками».

В личных отношениях женщина-Овен невероятно темпераментная и способна быть очень сексуальной, если у нее есть цель покорить какого-либо мужчину. Также как и мужчина-Овен, дама этого знака с таким же напором и уверенностью может завоёвывать симпатичных ей людей. Проще говоря – она сама выбирает, с кем ей быть.

Азарт и некоторая «игра» лишь подогревают ее интерес, впрочем, она способна быть верной и преданной своему спутнику, если полюбит по-настоящему.

В отличие от ветреных Близнецов, женщина Овен «не раздваивается» и не ведет параллельные романы, дабы удовлетворить жажду общения и флирта. Ей нужны преданные отношения, ей важно знать, что она единственная и неповторимая для объекта своей любви – тогда она готова пройти «и огонь, и воду» вместе со своим партнером.

Автор: Лира Романова

Что расскажет его знак зодиака о личной жизни мужчины? Что расскажет его знак зодиака о личной жизни мужчины? Хотите узнать, что может рассказать его знак зодиака о его личной жизни? Эта статья поможет вам понять, с кем стоит встречаться.

Комментариев: 2

  1. my_pearl:

    А я, видимо, не совсем «чистый» Овен: мне легко молчать и слушать, уступать и не лезть вперёд. Мне кажется, я больше Рыбы. В глубине души, конечно, у меня на всё есть своё мнение, но мне далеко не всегда принципиально, докажу я свою правоту или нет)

  2. Rafaelka:

    Овны очень напористые натуры, спонтанные и даже можно сказать, что неуправляемые. Не каждый сможет долго находиться с таким человеком. .Они всегда и во всём должны быть первыми. И если у вас есть амбиции, чтобы быть с женщиной-овном, их придётся умерить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>