Ламинирование ресниц

У каждой женщины есть мощное оружие, чтобы пленить и завораживать мужчин. Ни один, даже самый брутальный мачо, не устоит от кокетливого взгляда из-под длинных ресниц. Красивые ресницы придают взгляду неповторимую глубину и магию. К сожалению, не всем женщинам повезло иметь длинные, пушистые, красиво завитые кверху реснички и для них уже стало ежедневным обрядом подкрашивать, расчёсывать и завивать их, приближая свой взгляд к совершенству. Чтобы облегчить женщинам все эти процедуры, придумали много разных способов: наращивание ресниц, биозавивка, ламинирование. В первых двух случаях всегда остаётся риск аллергической реакции и повреждения структуры волосков. А вот ламинирование особо полюбилось женщинами за его щадящий уход и безопасность. Рассмотрим подробнее, что же это такое?

Ламинирование ресниц

Ламинирование ресниц — роскошный взгляд без наращивания

Ламинирование ресниц — это новый виток развития косметологии, обеспечивающий одновременно глубокий уход, восстановление упругости, цвета, блеска и естественном преображении ресниц в одной процедуре.

Достоинства процедуры:

  • Ресницы становятся крепче, плотнее, объёмнее.
  • Появляется насыщенный цвет, естественный блеск и ярко выраженный изгиб.
  • Эффект очевиден уже после первой процедуры, а после третьей процедуры — объём ресниц увеличится на 50%.
  • Это процедура не только для красоты, но и для здоровья. Активные компоненты интенсивно питают ресницы и кожу вокруг глаз.
  • Внешний вид ресниц будет радовать не менее шести недель.
  • Ламинирование ресниц проводится только натуральными компонентами, что снижает риск аллергии и раздражения.

В состав вещества для ламинирования входит кератин, который отвечает за упругость, здоровье, блеск и объём ресниц. Поэтому, процедуру ещё называют кератинированием, или кератиновым ламинированием ресниц.

Процедура ламинирования ресниц

Прежде чем решиться идти в салон делать ламинирование ресниц, соберите отзывы о мастере, посмотрите фото его работ до и после процедуры, узнайте, какие материалы он использует в работе. Убедитесь, что здоровье глаз в надёжных руках.

Цена ламинирования ресниц в хорошем салоне высоковата, и многие решаются провести эту процедуру в домашних условиях. Это можно сделать только в том случае, если вы прошли обучение, усвоили технологию проведения и купили соответствующие материалы. Если естественный цвет ресничек слишком тусклый, то перед проведением процедуры их следует окрасить. Кератиновый состав запечатает окрашенные чешуйки, и краска продержится долго.

Ламинирование ресниц

Инструкция ламинирования ресниц в домашних условиях:

  • Смыть с ресниц всю косметику и обработать их обезжиривающим тоником.
  • Кожу вокруг глаз обильно смазать защитным кремом.
  • Выровнять ресницы валиком, или прикрепить специальные силиконовые накладки.
  • Обработать ресницы составом, придающим им силу, длину, объём и небольшой подкрашивающий эффект. Существует пять оттенков пигмента для ресниц, что позволяет добиться наиболее естественного результата.
  • Нанести на ресницы специальный кератиновый раствор.

Важно! В течение суток после проведения процедуры ламинирования глаза нельзя мочить.

В любом случае, где бы вы ни делали процедуру, в салоне или дома, но ресницы станут гораздо здоровее, пушистее, длиннее, объёмнее. Пигмент, входящий в состав, придаст ресничкам насыщенный цвет. Волоски станут увлажнёнными, живыми и игриво подкрученными кверху. На пару месяцев можно забыть о туши и щипчиках, а потом провести коррекцию и снова радоваться сияющему взгляду.

Автор: Екатерина Романова

Аппаратная косметология против целлюлита Аппаратная косметология против целлюлита Чем ближе наступление теплого времени года, тем больше головы девушек и женщин занимают вопросы коррекции фигуры после зимней «спячки». Диеты, занятия спортом, фитнесом — это все хорошо.

Комментариев: 2

  1. Sharlina:

    По мне, чем меньше химичишь и экспериментируешь, тем здоровей и красивей будешь. Раньше тетки знать не знали о ламинировании, татуаже и прочих прелестях, а выглядели на +100500. Никогда не забуду свой первый брасматик за 2,5 советских рублей. Не реснички были, а загляденье.

  2. Rafaelka:

    Знаю, что от ламинирования волос последствия плачевны. Думаю, что ресницы ждёт такая же участь. Если очень хочется, можно попробовать разок что это за чудо-процедура такая, но нужно быть готовой к последующей реабилитации, чтобы вернуть ресницы хотя бы в исходное состояние.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>