Макияж металлик

Блестящие металлические веки, усыпанные чередой блесток, вряд ли можно создать что-то более роскошное и изящное. Для сезона осень/зима 2015 — это наиболее актуальный тренд в макияже, дарующий шик любой даме. Смесь прохлады, остроты, сложности и, в довершение, яркости. Звездный макияж получил бесчисленное количество интерпретаций в этом сезоне: от повседневных до вечерних и даже эпатажных.

Макияж металлик

Смешивание металлических оттенков разных цветов, пожалуй, самый смелый способ поразить красотой тренда. Подойдут, как мягкие пастельные, так и самые яркие неоновые. Чем контрастнее пара цветов, тем больше шансов притянуть к себе все окружающие взгляды.

Бронза, золото, ржавчина, медь — графические и дорогие металлы согреют глаза этой осенью, а вместе с тем подарят немалый процент дороговизны образу.

Яркая мерцающая фуксия приворожит любого наблюдателя. Богатая слива и несколько слоёв объемной туши создадут незабываемый образ. Важно оставить губы естественными, привлекая максимум внимания именно к глазам. В этом помогут прозрачные блески, гигиеническая помада или обыкновенный бальзам для губ. Если губы от природы имеют яркий оттенок, нанесите небольшой слой светлой пудры.

Жженый оранжевый, медный, золотой и серый металлик безупречно передают дух осени. Красноватые отливы станут прекрасным дополнением, например, томатные и бордовые оттенки.

Дымчатый кобальт и синее серебро с тонкими графическими акцентами станут новинкой в череде образов. Придерживайтесь четких линий и сбалансированного цвета для строгого взгляда.

Макияж металлик

Макияж металлик

Макияж металлик

Макияж металлик

Словно песчаный берег выглядят на глазах бронзовые мерцающие тени, широкий слой подводки для глаз дополнит очерченный морской берег на веках. Мелкие стразы, имитирующие морские камни либо небольшой голубой отлив, рассыпанный волнами также подчеркнет задуманную идею.

Классические серебристые металлические веки, кукольные ресницы и розовые губы — то, что необходимо для романтического или вечернего образа. Строгая прическа при кукольном лице переведет вас в границы строгости, что станет допустимым даже на деловой встрече.

Когда речь идет о классическом варианте, приходит время сделать акцент не только на веках, но и на широких бровях с небольшим изгибом в форме классического «домика». Ярко-красные губы добавят изюминки такому варианту. Идеально, если помада будет глянцевой, забирая основной акцент на себя.

1970 год вдохновил визажистов на создание изящного образа. Глянцевые губы, металлические веки и твигги-ресницы — макияж готов. Помните, что и наряд в таком случае должен быть подобающим, дабы не создавать расхождение между различными элементами образа.

Макияж металлик

Макияж металлик

Макияж металлик

Макияж металлик

Автор: Любовь Урывская

Идеи макияжа для карих глаз от голливудских знаменитостей Идеи макияжа для карих глаз от голливудских знаменитостей Согласно статистике, карий цвет глаз является самым распространенным цветом глаз в мире.

Комментариев: 1

  1. Sharlina:

    Современные женщины и девушки стали консервативнее в подборе макияже, нежели 10-15 лет назад. Сейчас редко встретишь даму днем с подобной раскраской, хотя встречаются индивиды, застрявшие в 80-х. Часто этим кондуктора грешат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>